Kategorie: Nudel- & Reisgerichte

Broccoli Pasta

Broccoli-Pasta | Rezept

Zutaten (Für 4 Personen): 1 Zwiebel 20 g Butter/Margarine 3/4 l Wasser Klare Suppe mit Suppengrün (oder 1 Würfel) 250 g Spirelli-Nudeln Broccoli (etwa 600g) 100 g geriebenen Goudakäse (45% Fett i.Tr.) gehackte Haselnüsse...

Farfalle-Tomaten-Mozzarella-Salat | Rezept

Farfalle-Tomaten-Mozzarella-Salat | Rezept

Dieses Rezept am Besten am Abend vorher zubereiten um das volle Aroma genießen zu können! Zutaten (für 4 Portionen): 250 Gramm Farfalle 3 Esslöffel Kräuter- oder Weißweinessig 2 Esslöffel Balsamico 2 Knoblauchzehen 1 gestrichener...

Nudeln mit Speck und Käseobers | Rezept

Nudeln mit Speck und Käseobers | Rezept

Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti Salz, weißer Pfeffer 1-2 Knoblauchzehen 50 g Parmesan-Käse im Stück 50 g geräucherter durchwachsener Speck 3 frische Eier 200 g Schlagobers 2-3 Stiele Basilikum evtl. Basilikum u....

fettucine_diavolo

Fettuccine Diavolo | Rezept

Zutaten (4 Portionen) 500 Gramm Faschiertes (Hackfleisch), 1 große Zwiebel, 2 bis 3 Paprika (Pepperoni), 2 Tomaten (entkernt) 2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark, 1 scharfe Chilli-Schote fein gehackt oder 1 Teelöffel Cayennepfeffer, 1 Knoblauchzehe, Paprikapulver,...