Kategorie: Nudel- & Reisgerichte

Gebratene Reislaibchen

Gebratene Reislaibchen | Rezept

Zutaten (für 4 Personen) : 1/4 kg Topfen 1/4 kg Langkornreis („10-Minuten-Reis“) 17 dag glattes Mehl 2 Eier Für die Garnitur: 2 kleine Paradeiser 1 Pkg. Mozzarella (12,5 dag) 10 dag Salatgurke Weiters: Salz,...

Farfalle-Tomaten-Mozzarella-Salat | Rezept

Farfalle-Tomaten-Mozzarella-Salat | Rezept

Dieses Rezept am Besten am Abend vorher zubereiten um das volle Aroma genießen zu können! Zutaten (für 4 Portionen): 250 Gramm Farfalle 3 Esslöffel Kräuter- oder Weißweinessig 2 Esslöffel Balsamico 2 Knoblauchzehen 1 gestrichener...

Nudeln mit Speck und Käseobers | Rezept

Nudeln mit Speck und Käseobers | Rezept

Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti Salz, weißer Pfeffer 1-2 Knoblauchzehen 50 g Parmesan-Käse im Stück 50 g geräucherter durchwachsener Speck 3 frische Eier 200 g Schlagobers 2-3 Stiele Basilikum evtl. Basilikum u....