Kategorie: Nudel- & Reisgerichte

Pasta mit Steinpilzen

Pasta mit Steinpilzen | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 4 Blätter frischer Salbei 250 ml Schlagobers 1 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer 750 g frische Steinpilze 200 g durchwachsener Speck 2 Schalotten 500 g Nudeln...

Krautfleckerl

Krautfleckerl | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 2 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Öl 100 ml Weißwein 100 ml Suppe 4 Esslöffel Kristallzucker Salz, Pfeffer aus der Mühle 400 g Weißkraut 4 Stück Zwiebel 500 g Fleckerl 2...

Pasta asciutta

Pasta asciutta | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 500 g Spaghetti 400 g gemischtes Faschiertes 400 g Rinderbrühe (Suppe) 100 g Karotten 100 g Stangensellerie 100 g Lauch 2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark...

Spargel-Pasta

Spargel-Pasta | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 50 g getrocknete Cranberries 1 TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 1 Bund Basilikum Salz, Pfeffer 500 g Tagliatelle 1 kg weißer Spargel 100 g Zuckerschoten 30 g Walnüsse 4...

Lasagne kalorienarm - Rezeptfoto

Lasagne kalorienarm & lecker | Rezept

Zutaten für 4 Personen: 12 Lasagneblätter 200 g geriebener Gouda 2 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl zum Braten 1 TL Basilikum, getrocknet 1 TL Majoran, getrocknet ½ Liter Wasser Salz, Pfeffer 500 g Faschiertes (Rind)...

Spaghetti Verdura

Spaghetti Verdura | Rezept

Zutaten: Für 4 Personen 500 g Erbsen (in Schoten) 250 g Brokkoli (1/2 Stück) 250 g grüner Spargel 75 g Champignons 250 g Zucchini (2 kleine) 2 gestr.Eßl Olivenöl 100 g Schlagobers 400 g...

Safranrisotto | Rezept

Safranrisotto | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1/4 kg Risotto-Reis 2 Schalotten Butter 1 Glas Weißwein 2 Gramm Safran ca. 1,5 l Gemüsesuppe Salz, Pfeffer a. d. Mühle 1 kleine Knoblauchzehe 50 g frisch geriebener Parmesan 1...