Kategorie: Nudel- & Reisgerichte

Gebratene Reislaibchen

Gebratene Reislaibchen | Rezept

Zutaten (für 4 Personen) : ————————– 1/4 kg Topfen 1/4 kg Langkornreis (“10-Minuten-Reis”) 17 dag glattes Mehl 2 Eier Für die Garnitur: 2 kleine Paradeiser 1 Pkg. Mozzarella (12,5 dag) 10 dag Salatgurke Weiters:...

Gemüse-Reispfanne mit Krabben | Rezept

Gemüse-Reispfanne mit Krabben | Rezept

————————– Zutaten: Zutaten pro Person: 50 g Langkornreis, Salz 1 große Karotte (ca. 150 g) 1-2 Lauchzwiebeln 1 kleine rote Paprikaschote (ca. 150 g) 30 g TiefseeKrabbenfleisch 1 TL (5 g) Öl ca. 1/2...

Nudeln mit Speck und Käseobers | Rezept

Nudeln mit Speck und Käseobers | Rezept

————————– Zutaten für 4 Personen: 400 g Spaghetti Salz, weißer Pfeffer 1-2 Knoblauchzehen 50 g Parmesan-Käse im Stück 50 g geräucherter durchwachsener Speck 3 frische Eier 200 g Schlagobers 2-3 Stiele Basilikum evtl. Basilikum...

fettucine_diavolo

Fettuccine Diavolo | Rezept

————————– Zutaten (4 Portionen) 500 Gramm Faschiertes (Hackfleisch), 1 große Zwiebel, 2 bis 3 Paprika (Pepperoni), 2 Tomaten (entkernt) 2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark, 1 scharfe Chilli-Schote fein gehackt oder 1 Teelöffel Cayennepfeffer, 1 Knoblauchzehe,...

bunte_nudeln_mit_gemuese

Bunte Nudeln mit Gemüse | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Portionen): 2 Salz, weißen Pfeffer 1 Packung (300 g) TK-Balkan-Gemüse 250 g Spaghetti 1 Scheibe (50 g) gekochten Schinken 4 Eier (Gr. M) 2 EL (30 g) Butter/Margarine

tripasti_mit_fisch_fleisch_gemuese

Tripasti | Rezept

Kategorie: Hauptspeise, Portionen: 2————————– Zutaten: 60 g Tagliatelle 60 g Spinatnudeln 60 g Vollkornspaghetti Jodsalz ½ TL Rapsöl 1 TL Butter 60 g gekochter Schinken 60 g Lachsfilet 60 g Austernpilze 1 TL Butterschmalz...

Risotto cremig

Risotto cremig | Rezept

————————– Zutaten (für 6 Personen): 250 g Risotto-Reis (z.B. Carnaroli, Vialone oder Aborio), 1 kleine Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 50 g Butter, Salz, 200 ml Sekt (oder Prosecco), 600 ml (ev. selbstgemachter) Hühnerfond 50...