Kategorie: Nudel- & Reisgerichte

tripasti_mit_fisch_fleisch_gemuese

Tripasti | Rezept

Kategorie: Hauptspeise, Portionen: 2 Zutaten: 60 g Tagliatelle 60 g Spinatnudeln 60 g Vollkornspaghetti Jodsalz ½ TL Rapsöl 1 TL Butter 60 g gekochter Schinken 60 g Lachsfilet 60 g Austernpilze 1 TL Butterschmalz...

Basmatireis-mit-Rindfleisch-Curry-

Basmatireis mit Rindfleisch-Curry | Rezept

Zutaten (für 4 Personen): 250 g Basmati-Vollkornreis (aus dem Reformhaus) Salz 1 kleines Stück Zimtstange 1 kleines Lorbeerblatt 2 Nelken 1 Prise gemahlener Kardamom Rindfleischcurry: 750 g Rindergulasch Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 4 Eßl. Butterschmalz...

Risotto cremig

Risotto cremig | Rezept

Zutaten (für 6 Personen): 250 g Risotto-Reis (z.B. Carnaroli, Vialone oder Aborio), 1 kleine Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 50 g Butter, Salz, 200 ml Sekt (oder Prosecco), 600 ml (ev. selbstgemachter) Hühnerfond 50 g...

Spaghetti mit Radicchio

Spaghetti mit Radicchio | Rezept

Zutaten (für 2 Personen): 150 g Nudeln ohne Ei (Spaghetti) 1 Prise Jodsalz 10 g Knoblauch (2 Zehen) 80 g Radicchio (1 Stück) 75 g Weintrauben,blau 2 gestr.Eßl Olivenöl 1 Prise Pfeffer, weiß 180...