Spaghetti Verdura | Rezept

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Spaghetti Verdura
Zutaten: Für 4 Personen

  • 500 g Erbsen (in Schoten)
  • 250 g Brokkoli (1/2 Stück)
  • 250 g grüner Spargel
  • 75 g Champignons
  • 250 g Zucchini (2 kleine)
  • 2 gestr.Eßl Olivenöl
  • 100 g Schlagobers
  • 400 g Nudeln ohne Ei (Spaghetti)
  • 100 g Spinat (Wurzelspinat)
  • 2 g Estragon (einige Stiele)
  • 2 gestr.TL Limettensaft
  • 1 gestr.TL Senf
  • Salz, Pfeffer

Spaghetti Verdura – Zubereitung:

1. Erbsen aus den Schoten lösen. Brokkoli gründlich waschen, in Röschen teilen, dicke Stiele schälen und kleinschneiden. Vom Spargel die unteren holzigen Enden abschneiden, putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen, Sand mit Küchenkrepp entfernen, Zucchini waschen, beides in dünne Scheiben schneiden.

2. öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel, Brokkoli und Erbsen darin andünsten. Mit Sahne ablöschen und zugedeckt ca. 8 Minuten garen. Champignons und Zucchini zugeben, weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. In der Zwischenzeit reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin nach Packungsanweisung bißfest garen.

4. Spinat putzen, gründlich waschen, Strunke entfernen und grob hacken. Spinat zum Gemüse geben und kurz erhitzen. Estragon abbrausen, abtropfen lassen, die Blättchen fein hacken.

5. Gemüse mit Limettensaft, Senf und Estragon abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.

Getränketipp: Mineralwasser, Fruchtsaft, Weißwein

Zubereitung ca. 35 Minuten

kcal: 2315.08
Kohlehydrate: 375.55 g
Fette: 45.54 g
Eiweiß: 103.56 g
Cholesterin: 109.00 g
Ballaststoffe: 53.70 g

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