Hauptspeisen – Rezepte im Überblick
- KW 16/2005 – Wiener Klassiker – lauwarmer Krautstrudel
- KW 14/2005 – Kartoffelpuffer mit Kräuterdip
- KW 12/2005 – Faschiertes im Speckmantel auf Püree
- KW 11/2005 – Spinatquiche
- KW 10/2005 – Arme Ritter mit Zwetschkensauce
- KW 06/2005 – Chicorée mit Tomaten-Thunfisch-Sauce
- KW 05/2005 – Tomatenauflauf mit Ziegenkäse
- KW 03/2005 – Gwuzelte Mohnnudeln
- KW 50/2004 – Rustikales Hirschgulasch
- KW 48/2004 – Feine Kartoffel-Spinat-Rolle
- KW 47/2004 – Hühnerfilet mit Roquefort gratiniert
- KW 46/2004 – Spaghetti mit Pfefferoni, Knoblauch und Basilikum
- KW 45/2004 – Gefüllte Ravioli mit Walnusssauce
- KW 44/2004 – Gebratene Nudeln mit Huhn
- KW 39/2004 – Überbackenes Fladenbrot
- KW 37/2004 – Heidelbeerschmarrn mit Vanillesauce
- KW 33/2004 – Grillhuhn “Provinciale”
- KW 31/2004 – Echt Wiener Marillenknödel
- KW 29/2004 – Feuriger Mango-Salat mit Riesengarnelen
- KW 28/2004 – Asiatische Garnelenspieße mit Wok-Gemüse
- KW 24/2004 – Spinat-Feta Wraps mit Thunfisch
- KW 23/2004 – Topfenknödel auf Erdbeer-Rabarber-Kompott
- KW 22/2004 – Persischer Spinatreis mit Rosinen
- KW 21/2004 – Mozzarella Spaghetti mit eingelegten Weinblättern
- KW 19/2004 – Bunte Geflügelleberspießchen
- KW 18/2004 – Gefüllte Eiertomaten mit Sardellentatar
- KW 16/2004 – Überbackene Melanzani
- KW 15/2004 – Huhn mit Nüssen und Zitronengras
- KW 14/2004 – Rinderfilet mit Tomatensalat
- KW 13/2004 – Schweinebraten mit Rosmarien
- KW 11/2004 – Safran-Mandl-Hähnchen
- KW 08/2004 – Gefüllte Schweinslendchen
- KW 07/2004 – Gemüse- Paella mit Lachs
- KW 06/2004 – Putenbrust mit Pistazienkruste
- KW 05/2004 – Hacksteaks la Cordon bleu
- KW 52/2003 – Weihnachtsmenü (Gänsebrust oder Zanderfilet)
- KW 51/2003 – Knusperpizza mit Feta und Oliven
- KW 49/2003 – Fleischbällchen mit Paprika
- KW 47/2003 – Scheinefilet mit Nüssen
- KW 45/2003 – Gemüsereis mit Krabben
- KW 43/2003 – Gebackener Kürbis
- KW 42/2003 – Festwiesenpfanne mit Rößtbratwürstchen
- KW 41/2003 – Kaninchen in Muscadet
- KW 37/2003 – Puten-Schaschlik mit Salsa
- KW 35/2003 – Kartoffelsticks mit Bolognese
- KW 34/2003 – Dorade mit gemischten Salat
- KW 29/2003 – Panierte Schnitzel
- KW 28/2003 – Nudeln mit Speck
- KW 27/2003 – Lachsforelle vom Grill
- KW 25/2003 – Italienisches Tomaten-Hähnchen