Hauptspeisen – Rezepte im Überblick
- KW 05/2008 – Wildschweinragout mit Cranberries
- KW 02/2008 – gebratene Thai-Ente mit Wokgemüse (Ped Tod Grob)
- KW 51/2007 – Weihnachtskarpfen polnisch mit Paprikasauce
- KW 49/2007 – Spinatknödel mit Gorgonzolasauce
- KW 47/2007 – Gefüllter Kürbis mit Erdäpfelhaube
- KW 43/2007 – Gebratene Entenbrust mit Mohn-Schupfnudeln
- KW 41/2007 – Apfel-Karotten-Gnocchi mit Gorgonzola
- KW 39/2007 – Grießknödel mit Pilzsauce
- KW 38/2007 – Gebratene Goldbrasse mit Oliven und Zucchini
- KW 36/2007 – Türkischer Auflauf (Börek)
- KW 34/2007 – Persischer Lammeintopf (Aab-goosht-e Lappeh)
- KW 31/2007 – gegrillter Red Snapper
- KW 29/2007 – Huhn Cacciatore
- KW 26/2007 – Orecchiette mit Brokkoli und gebratenen Sardinen
- KW 19/2007 – Mariniertes Huhn auf Curryspaghetti mit Linsen
- KW 17/2007 – Beilage: Serviettenknödel
- KW 16/2007 – gebratene Ente (klassisch)
- KW 14/2007 – Kohlroulade mit Kartoffel-Karottenpüree
- KW 11/2007 – überbackene Kohl-Schupfnudeln
- KW 10/2007 – Vogerlsalat mit gebratenem Halloumi
- KW 06/2007 – schnelles Sushi
- KW 04/2007 – gratinierte Palatschinken mit Maisfülle
- KW 51/2006 – Weihnachtskarpfen serbisch
- KW 46/2006 – gratinierte Zucchini mit Putenbrust
- KW 45/2006 – Spinatlasagne (Lasagne con spinaci)
- KW 44/2006 – Schinkenfleckerl mit grünem Salat
- KW 41/2006 – exotisches Kürbis-Chutney
- KW 40/2006 – gefüllter Hokkaido-Kürbis
- KW 39/2006 – gefüllter Kürbis (vegetarisch)
- KW 38/2006 – Eierschwammerl-Omelett
- KW 37/2006 – Tomatenrührei mit Basilkum
- KW 36/2006 – gebratene Hühnerbrust mit getrockneten Tomaten
- KW 34/2006 – Orientalisches Huhn mit Datteln
- KW 29/2006 – Gegrillte Rosmarin-Garnelen mit Knoblauch
- KW 28/2006 – Gegrillte Kräuter-Forellen
- KW 27/2006 – Kräuterkoteletts mit Grillgemüse
- KW 22/2006 – Persisches Hühnchen mit Walnuss-Granatapfelsauce
- KW 21/2006 – Persischer Reisauflauf mit Lamm
- KW 20/2006 – Ananas-Schinken-Baguette mit Chili
- KW 19/2006 – Italienisches Spargelrisotto mit Parmesan
- KW 18/2006 – Gegrillte Goldbrasse mit Kräuterfülle
- KW 14/2006 – Chinesisches Frühlingshühnchen (5 Elemente)
- KW 13/2006 – Knackiges Wok-Gemüse mit Koriander
- KW 12/2006 – Marinierte Champignons und Zucchini (5 Elemente)
- KW 10/2006 – Pizza Margherita (hausgemacht)
- KW 09/2006 – Murkha Dal (indischer Linsentopf)
- KW 08/2006 – Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeersauce
- KW 07/2006 – Überbackener Ziegenkäse mit Birnen
- KW 05/2006 – Italienischer Gemüseauflauf mit Ebly
- KW 04/2006 – Farfalle-Tomaten-Mozzarella Salat
- KW 03/2006 – Ananas Chili
- KW 45/2005 – Tiroler Speckknödel
- KW 44/2005 – Nougatknödel mit Nussbrösel
- KW 43/2005 – Indisches Curry-Huhn mit Basmati-Reis
- KW 42/2005 – Martinigansl mit Rotkraut
- KW 41/2005 – Waldviertler Mohnknödel
- KW 40/2005 – Kürbis-Spaghetti
- KW 38/2005 – Coq au vin (geschmortes Huhn)
- KW 37/2005 – Gefüllte Zwiebel mit Faschiertem
- KW 36/2005 – Thunfischsalat mit Gurkenwürfel
- KW 34/2005 – Kabeljaufilet im Blätterteigmantel
- KW 31/2005 – Feiner Roastbeef-Salat
- KW 29/2005 – Nudel-Tofu-Pfanne
- KW 28/2005 – Grillgemüse mit Kräuterbaguette
- KW 27/2005 – Pikante Käse-Muffins
- KW 26/2005 – Griechischer Nudelsalat
- KW 25/2005 – Gegrillte Satay-Spieße mit Erdnuss-Sauce
- KW 21/2005 – Fruchtig-bunter Geflügelsalat
- KW 20/2005 – Gefüllte Putenbrust mit grünem Spargel
- KW 18/2005 – Spargel-Tagliatelle mit Sauce Hollandaise