Spargel-Tagliatelle mit Sauce Hollandaise | Rezept

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7 Bewertungen, Durchschnitt: 4,29 Sterne von 5)

Spargel-Tagliatelle

Zutaten (4 Portionen):

  • 500 g grüne Spargeln, in 4 cm lange Stücke
  • geschnitten
  • 1 TL Butter
  • 1/2 TL Zucker
  • wenig Salz
  • 300 – 400 g Tagliatelle
  • 1 Fl. Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)
  • 2 EL Basilikum oder Bärlauch, fein geschnitten

Spargel-Tagliatelle mit Sauce Hollandaise

1. Spargel in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen (ca. 4-6 Minuten).

2. Nudeln in Salzwasser “al dente” kochen.

3. Sauce Hollandaise erwärmen und die Kräuter beigeben.

4. Nudeln und Spargeln gut abtropfen lassen, sorgfältig mischen und auf 4 Teller anrichten. Mit der Sauce übergiessen.

Das Rezept wurde uns von Sandra M., 5020 Salzburg zugeschickt. Herzlichen Dank!

--------------------------

Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

Linktipps

– Spargel: lecker, leicht & gesund
– Rezept: Risotto mit grünem Spargel
– Rezept: Schnelle Spargelcremesuppe
– Rezept: Spargel-Risotto mit Parmesan
– Rezept: gefüllte Putenbrust mit grünem Spargel
– Rezept: Spargel & Rösti mit Kasseler-Pilz-Sauce
– Rezept: Spargel mit Parmaschinken und Kräutersauce
– Rezept: Grüner Spargel mit Streifen von der Lachsforelle
– Kulinarium: die besten Weine Österreichs

Das könnte Sie auch interessieren …