Tripasti | Rezept

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Tripasti | Rezept
Kategorie: Hauptspeise, Portionen: 2

Zutaten:

  • 60 g Tagliatelle
  • 60 g Spinatnudeln
  • 60 g Vollkornspaghetti
  • Jodsalz
  • ½ TL Rapsöl
  • 1 TL Butter
  • 60 g gekochter Schinken
  • 60 g Lachsfilet
  • 60 g Austernpilze
  • 1 TL Butterschmalz
  • 3 EL Sahne
  • 3 EL Tomatensaft
  • 5 – 10 Blätter Basilikum
  • Pfeffer aus der Mühle

Tripasti mit Fisch, Fleisch und Gemüse

Drei verschiedene Pasta Sorten serviert mit Lachs und gekochtem Schinken ist das Geschmackserlebnis schlecht hin. Mit Austernpilzen und Basilikum verfeinert, schmeckt das Gericht noch einmal besser. Es ist keine alltägliche Speise, aber einen Versuch ist es einmal wert.

Zubereitung:

  • Die Teigwaren je für sich in Salzwasser mit etwas Öl auf den Biss kochen. Schinken in Streifen schneiden. Lachs in kleine Stücke zerteilen. Pilze putzen, abreiben und kleinschneiden. Basilikum in Streifen schneiden.
  • Tagliatelle in wenig Butter anschwenken, Schinken zugeben, erhitzen, mit Sahne verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Lachs in etwas Butter angehen lassen, Spinatnudeln zugeben, mit Tomatensaft angießen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
  • Pilze in etwas Butter angehen lassen, Vollkornspaghetti zugeben mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit Basilikum verfeinern. Die Teigwaren nebeneinander auf Tellern anrichten und frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben.

Zubereitung ca. 35 Minuten

Dieses Rezept wurde von Frau Hermi Wallner, Wien eingesendet. Herzlichen Dank!

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Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

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