Italienische Gnocchi | Rezept

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Italienische Gnocchi

4 Portionen

  • 800 g mehligkochende Kartoffeln
  • Jodsalz
  • 100 g Ricotta (quarkähnlicher Frischkäse)
  • etwa 200 g Mehl
  • 800-1000 g reife Tomaten
  • 3 EL Diät Pflanzencreme
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 8 frische Salbeiblätter
  • 50 g frisch geriebener Parmesankäse

Italienische Gnocchi – Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen, garkochen, pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Püree salzen, Ricotta zufügen und Mehl unterkneten, bis der Teig fest ist und nicht mehr klebt.

2. Für die Sauce Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch kleinschneiden. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Diät Pflanzencreme anschwitzen. Tomaten zugeben, würzen, die Sauce 10 Minuten einkochen lassen.

3. Aus der vorbereiteten Kartoffelmasse walnussgroße Kugeln formen und mit einer Gabel flachdrücken. Gnocchi etwa 6-8 Minuten in kochendem Salzwasser garziehen lassen.

4. Sobald sie oben schwimmen, mit einer Schöpfkelle herausnehmen. Salbei in restlicher Diät Pflanzencreme anbraten. Gnocchi darin schwenken und zusammen mit Tomatensauce und Parmesan servieren.

4 Portionen, Zubereitung ca. 90 Minuten

Brennwert pro Portion ca: 1.890 KJ/ 450kcal
Nährwerte pro Portion ca: Eiweiß: 14g, KH: 71g, F:12g ges, Cholesterin: 15mg

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– Warenkunde: Teigwaren

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