Reissalat mit Seeteufel | Rezept
Zutaten (4 Portionen):
- 200 g Naturreis
- Jodsalz
- 2 Stangen Bleichsellerie
- je 1 kleine rote
- gelbe und grüne Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 1 Mango
- 2 Kiwis
- 400 g Seeteufel (ohne Mittelgräte)
- 2 EL Zitronensaft
- frisch gemahlener Pfeffer
- 4 EL Diät 3-Pflanzenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 1 TL Honig
- frisch gemahlener Pfeffer
Reissalat mit Seeteufel – Zubereitung:
1. Reis in Salzwasser bissfest garen, abtropfen und abkühlen lassen. Gemüse putzen, Bleichsellerie und Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln.
2. Mango und Kiwis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Seeteufel waschen, trockentupfen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Anschließend mit Zitronensaft etwa 10 Minuten marinieren. Den Fisch abtropfen lassen, pfeffern und in 1 EL Diät 3-Pflanzenöl etwa 2 Minuten von allen Seiten braten, danach salzen.
4. Inzwischen für das Dressing Essig, Honig, Pfeffer und Salz nach Geschmack verrühren und das restliche Diät 3-Pflanzenöl unterschlagen.
5. Mit den Salatzutaten mischen und zusammen mit dem Seeteufel auf Tellern anrichten.
4 Portionen, Zubereitung ca. 30 Minuten
Brennwert pro Portion ca: 1.775 KJ/ 420kcal
Nährwerte pro Portion ca: Eiweiß: 21g, KH: 55g, F:13g ges, Cholesterin: 25mg
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– Warenkunde: Teigwaren
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