Grillrezepte – herzhaft & modern
Hier gibt’s herzhafte Grillrezepte und leckere Barbecuerezepte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Egal ob für den romantischen Grillabend zu zweit, oder eine ausgelassene Grillparty – wir haben wunderbar schmackhafte und einfach zuzubereitende Rezepte für Sie vorbereitet. Ob sie dabei Holzkohle-, Gas-, oder Elektrogrill verwenden, ist letztlich eine Frage der persönlichen Vorlieben.
Herrliche Grillrezepte samt Beilagen im Überblick
Die meisten Gerichte sind mit Foto und Nährwertangaben versehen, außerdem gibt’s hilfreiche Tipps & Tricks für die Zubereitung, sowie Angaben über die richtige Getränkeauswahl.
Viel Spaß, und gutes Gelingen!
- KW 30/2024 – Gegrillte Regenbogenforelle
- KW 27/2024 – Persische Grillplatte: Kubideh, Barg, Djudje Kabab
- KW 40/2023 – Cheeseburger im Brioche Bun
- KW 32/2023 – Gegrillte Wassermelone mit Feta & Minzpesto
- KW 30/2023 – Pulled Pork Burger
- KW 15/2023 – BBQ-Sauce mit Ahornsirup
- KW 11/2023 – Hühnchensatés mit Mango-Cranberry-Dip
- KW 36/2022 – Saftige Cevapcici
- KW 13/2022 – Bärlauchbutter selbst gemacht
- KW 31/2021 – Veganer Kichererbsen Burger mit Hummus
- KW 30/2020 – Naan vom Grill
- KW 27/2020 – Scharfe Ingwer Ripperl
- KW 25/2020 – Ajvar selbst gemacht
- KW 34/2019 – Beef Ribs vom Grill
- KW 33/2019 – Muscheln vom Grill
- KW 29/2019 – Zucchini vom Grill
- KW 34/2018 – Schaschlik
- KW 30/2018 – Flanksteak mit Meersalz
- KW 33/2017 – Gegrillte Portobellopilze
- KW 31/2017 – Halloumi Burger vom Grill
- KW 30/2017 – Chicken Drumsticks vom Grill
- KW 29/2017 – gegrillte Melanzani
- KW 26/2017 – Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter
- KW 24/2017 – Sommersalat mit Halloumi
- KW 32/2016 – Adana Kebap
- KW 28/2016 – Gegrillte Sardinen
- KW 27/2016 – Kabāb-e Barg
- KW 34/2015 – Chicken Satay
- KW 33/2015 – Gegrillte Hummerschwänze
- KW 27/2015 – Kabab Kubideh
- KW 24/2015 – Kräuterbutter selber machen
- KW 43/2014 – Burger mit Gorgonzola
- KW 33/2014 – Shish Kebab
- KW 30/2014 – Der perfekte Grillburger
- KW 24/2014 – Gegrilltes T-Bone-Steak dry-aged
- KW 31/2013 – Steckerlfisch
- KW 30/2012 – Gegrillte Spareribs
- KW 29/2012 – Thunfischsteak vom Grill
- KW 24/2012 – Gegrillte Rinderleber
- KW 18/2011 – Rindersteak vom Grill
- KW 12/2011 – Putenspieß gegrillt
- KW 28/2010 – Gegrilltes Lachskotelett mit Cranberry-Senf-Butter
- KW 10/2010 – Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln
- KW 20/2009 – Lammspieße mit Paprikareis (Djuvec)
- KW 32/2008 – Mediterrane Fischplatte vom Grill
- KW 24/2008 – Gegrilltes Sommergemüse mit Chili-Öl (scharf)
- KW 31/2007 – gegrillter Red Snapper
- KW 29/2006 – Gegrillte Rosmarin-Garnelen mit Knoblauch
- KW 28/2006 – Gegrillte Kräuter-Forellen
- KW 27/2006 – Kräuterkoteletts mit Grillgemüse
- KW 26/2006 – Gegrillte Ananas und Bananen
- KW 18/2006 – Gegrillte Goldbrasse mit Kräuterfülle
- KW 28/2005 – Grillgemüse mit Kräuterbaguette
- KW 25/2005 – Gegrillte Satay-Spieße mit Erdnuss-Sauce
- KW 36/2004 – Mediterraner Kichererbsensalat
- KW 34/2004 – Tomatenpesto
- KW 33/2004 – Grillhuhn “Provinciale”
- KW 32/2004 – Italienischer Nudelsalat “Tricolore”
- KW 25/2004 – Grill-Special: Tipps von A bis Z
- KW 19/2004 – Bunte Geflügelleberspießchen
- KW 27/2003 – Lachsforelle vom Grill
- KW 24/2003 – Tomatensalat mit Oliven- Marinade
- KW 23/2003 – Grillteller mit Gemüse
- KW 29/2002 – Lachs-Zitronen-Spieße
- KW 25/2002 – sommerlicher Grillteller
- KW 09/2002 – Marinierter Mozzarella mit Sesamöl
- KW 46/2001 – Honigrippchen mit Ananas
- KW 34/2001 – Brotsalat
- KW 31/2001 – Oliven-Reis-Salat mit Melanzani
- KW 28/2001 – Gebratene Garnelenspieße mit Kresse-Mayonnaise
- KW 26/2001 – Basilikumsalat mit Mozzarella und Speck
- KW 16/2001 – Endiviensalat mit Fenchel und Grapefruit
- KW 05/2001 – Fischspieße mit Zitronenmarinade
- KW 44/2000 – Sardinen mit Pestofülle