Kategorie: Grillgerichte

Flanksteak mit Meersalz | Rezept

Flanksteak mit Meersalz | Rezept

Super einfaches Rezept für den mittlerweile auch bei uns populären Steakcut. Gelingt garantiert, denn das Flanksteak aus dem Bauchlappen vom Rind ist perfekt zum Kurzbraten.

Halloumi Burger vom Grill

Halloumi Burger vom Grill | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 großer Paradeiser 2 Handvoll Rucola 4 Hamburgerbrötchen oder Wachauer etwas Kräuterbutter Meersalz Pfeffer 2 Pkg. Halloumi 2 Zweige Rosmarin 2 kleine rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl

Chicken Drumsticks vom Grill | Rezept

Chicken Drumsticks vom Grill | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 2 EL Soyasauce Rosmarin (gerebelt) 1 Orange 2 EL Honig Olivenöl Meersalz Pfeffer 12 Hühnerunterkeulen 4 Knoblauchzehen 1 Chilischote 1 EL geräuchertes Paprikapulver (mild) 1 TL Koriander, getrocknet 1 TL...

Gegrillte Melanzani | Rezept

Gegrillte Melanzani | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 6 Stk. sonnengetrocknete Tomaten 2 Schalotten Olivenöl Meersalz Pfeffer 4 Melanzani 1 Chilischoten 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Minze 1/2 Bund Thymian

Adana Kebab | Rezept

Adana Kebap | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 2 EL Chiliflocken bzw. scharfes Paprikapulver (2-4 EL je nach Schärfegrad) Salz 1 kg Lammhackfleisch (alternativ: halb Lamm, halb Kalb ) 3 Stk. rote Spitzpaprika (süß)