Huhn mit Erdnüssen und Zitronengras | Rezept
⭐ Hier unser unwiderstehliches Rezept für zartes Hühnchen, das im Wok gebraten perfekt mit den knusprigen Erdnüssen und dem erfrischenden Geschmack von Zitronengras harmoniert.
Die beliebtesten Kochrezepte im Frühling! Süß oder pikant, für Fleischliebhaber ebenso wie für Vegetarier und Veganer.
⭐ Hier unser unwiderstehliches Rezept für zartes Hühnchen, das im Wok gebraten perfekt mit den knusprigen Erdnüssen und dem erfrischenden Geschmack von Zitronengras harmoniert.
⭐ Schnell & einfach – unser Karottenkuchen bleibt auch nach mehreren Tagen noch wunderbar saftig. Unbedingt ausprobieren!
⭐ Beef Tatar ist die perfekte Vorspeise zu allerlei feierlichen Anlässen. Dabei ist das Rezept aus frischem, klein gehackten Rindsfilet schnell und einfach zuzubereiten.
⭐ Geniales Fingerfood als Vorspeise oder kleiner Snack zwischen den Gängen. Unsere Schwarzbrot Crostinis a la Caprese sind schnell und einfach zuzubereiten.
⭐ Der Klassiker unter den Lieblingsfischspeisen bei uns: Lachsfilet mit frischem Blattspinat! Extrem gesund, extrem köstlich. Empfehlung!
⭐ Pasta mit Bärlauchpesto: köstliches italienisches Nudelgericht mit heimischen Bärlauch – eine rasch zubereitete saisonale Köstlichkeit.
⭐ Rollmops selbst gemacht? Mit unserem Rezept kein Problem, denn der sauer eingelegte Heringslappen mit Gurke und Zwiebel ist absolut keine Hexerei.
⭐ Köstliches Rezept für einen traditionellen Osterstriezel – ganz schnell nachzubacken! Mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Geniales Rezept für Lammcarré mit Röstgemüse: schnell und einfach zuzubereiten. So muss Lamm vom Rost schmecken. Empfehlung!
⭐ Ein herrlich einfaches Rezept für selbstgemachtes Bärlauchpesto. Für Pasta, Brote und als Topping für Burger & Co. Mit Schritt-für-Schritt Anleitung!