Rezepte Archiv & Rezeptsammlung
- KW 34/2001 – Brotsalat
- KW 33/2001 – Risotto-klassisch-cremig
- KW 32/2001 – Feine Bandnudeln mit Tomaten und Camembert
- KW 31/2001 – Oliven-Reis-Salat mit Melanzani
- KW 30/2001 – Birnen und Feigen in Rotwein
- KW 29/2001 – Gazpacho Andaluz
- KW 28/2001 – Gebratene Garnelenspieße mit Kresse-Mayonnaise
- KW 27/2001 – Minutensteaks mit Apfel-Zwiebel-Soße
- KW 26/2001 – Basilikumsalat mit Mozzarella und Speck
- KW 25/2001 – Kartoffelgnocci mit Spinat und Tomaten
- KW 24/2001 – Schweinsfilet mit Camembert überbacken
- KW 23/2001 – Avocados mit Krabben
- KW 22/2001 – Spagetti Verdura
- KW 21/2001 – Paprika-Röllchen mit Schafskäse
- KW 20/2001 – Knusprige Crpes mit Sommergemüse
- KW 19/2001 – Pikanter Kichererbsensalat
- KW 18/2001 – Süße Schlemmerflocken (Frühstück)
- KW 17/2001 – Minestrone (mediterrane Gemüsesuppe)
- KW 16/2001 – Endiviensalat mit Fenchel und Grapefruit
- KW 15/2001 – Truthahn-Sandwich mit Radieschen
- KW 14/2001 – Entenbrust mit Pflaumensauce
- KW 13/2001 – Bandnudeln mit Paprika und Koriander-Pesto
- KW 12/2001 – Spargel mit Parmaschinken und Kräutersauce
- KW 11/2001 – Geschmorter Heilbutt
- KW 10/2001 – Spaghetti mit Radicchio und gebratenen Garnelen
- KW 09/2001 – Zitronenhühnchen mit Knoblauch
- KW 08/2001 – Gemüsetortilla mit Mozarella
- KW 07/2001 – Putenbrust mit Honig und Wok-Gemüse
- KW 06/2001 – Faschiertes mit Kohl und Karotten
- KW 05/2001 – Fischspieße mit Zitronenmarinade
- KW 04/2001 – Geschnetzeltes “Züricher Art”
- KW 03/2001 – Spaghettikürbis mit Gemüsecurry
- KW 02/2001 – Chickenboats
- KW 51/2000 – Putensteak in Kokospanade
- KW 50/2000 – Entrecote flambeé (schnelle Küche)
- KW 49/2000 – Käse-Spinat Ravioli
- KW 48/2000 – Kalbsfilet auf Salat
- KW 47/2000 – Frischer Salat mit Schinken und Croutinos
- KW 46/2000 – Fettarmes Tiramisu
- KW 45/2000 – Filetscheiben mit Tomatenvinaigrette
- KW 44/2000 – Sardinen mit Pestofülle
- KW 43/2000 – Gemüsestrudel mit Sesam
- KW 42/2000 – Rustikaler Kartoffeltopf
- KW 41/2000 – Gemüse-Paella
- KW 40/2000 – Rehmedaillons
- KW 39/2000 – Lachsfilet auf Blattspinat
- KW 38/2000 – Huhn mit Zitrone und Safranreis
- KW 37/2000 – Melanzani-Schafkäse-Auflauf (veg.)
- KW 36/2000 – Fruchtiger Sommersalat
- KW 35/2000 – Broccoli Tempura
- KW 34/2000 – Italienische Gnocci
- KW 33/2000 – Gefüllte Zuccini mit Paprikasauce
- KW 32/2000 – Gemüse-Fisch-Pfanne
- KW 31/2000 – Fenchel-Fisch-Auflauf
- KW 30/2000 – Exotischer Reissalat mit Seeteufelt
- KW 29/2000 – Blattsalat mit Putenbrust
- KW 28/2000 – Geschnetzelte Putenbrust
- KW 27/2000 – Roter Linsen Salat
- KW 26/2000 – Hähnchenbrustfilet mit Broccoli
- KW 25/2000 – Bunter Salat mit Hähnchenbrust
- KW 24/2000 – Gemüse Spagetti
- KW 23/2000 – Fruchtiges Puten-Rinder-Curry
- KW 22/2000 – Lachsforelle mit Salat
- KW 21/2000 – Auberginen (Melanzani) – Rouladen
- KW 17/2000 – Gefüllte Strudelblätter mit Hühnerbrust
- KW 16/2000 – Topfenauflauf mit Kiwi-Trauben-Salat
- KW 15/2000 – Gebratene Reislaibchen
- KW 14/2000 – Joghurtnockerln (kalt)
- KW 13/2000 – Spinatsalat mit Schafkäse
- KW 12/2000 – Huhn in Weinsauce
- KW 11/2000 – Brokkoli-Pasta
- KW 10/2000 – Gemüseragout
- KW 09/2000 – Nudeln mit Pesto