Köstliche vegetarische Rezepte im Überblick
- KW 09/2004 – Käsesalat mit Senf- Dressing
- KW 51/2003 – Knusperpizza mit Feta und Oliven
- KW 48/2003 – Krokant – Crepes mit Mandarinen
- KW 44/2003 – Topfenpuffer mit Gemüse
- KW 43/2003 – Gebackener Kürbis
- KW 40/2003 – Beschwipster Mascarpone-Kuchen
- KW 39/2003 – Apfel – Calvados – Palatschinken
- KW 38/2003 – Cremige Maissuppe
- KW 33/2003 – Gefüllte Champignon
- KW 31/2003 – Mozzarella mit Tomaten und Rucolla
- KW 26/2003 – Vanille-Eis auf Beerenmark
- KW 24/2003 – Tomatensalat mit Oliven- Marinade
- KW 12/2003 – Paprika mit Hirse-Pilz Füllung
- KW 09/2003 – Kochen mit Curry – Teil I “Garam Masala”
- KW 08/2003 – Polentaschnitten mit Salat
- KW 03/2003 – Radicchio-Orangen-Salat
- KW 47/2002 – Spinatpalatschinken
- KW 46/2002 – Bunter Auflauf mit Käsekruste
- KW 42/2002 – Kartoffelpfanne auf griechische Art
- KW 41/2002 – Kräuter-Pilz-Schmarren
- KW 39/2002 – Pikante Pilzpfanne
- KW 38/2002 – Zwetschken-Pofesen
- KW 35/2002 – Gefüllte Tomaten mit Avocadocreme
- KW 28/2002 – Frische Tomatensuppe
- KW 13/2002 – Polenta-Schnitten mit Tomaten-Thymian-Ragout
- KW 09/2002 – Marinierter Mozzarella mit Sesamöl
- KW 07/2002 – Vollkorn-Honig-Schmarren
- KW 04/2002 – Karotten-Zuccini-Auflauf
- KW 03/2002 – Knoblauchsuppe mit Grahamcroutons
- KW 51/2001 – Bunte Gemüsepfanne mit Tofu und Ingwer
- KW 50/2001 – Rucola-Salat
- KW 49/2001 – Apfel-Rosinen-Krapfen
- KW 45/2001 – Gebackene Pilzbrote (Crostini)
- KW 42/2001 – Apfel – Zwiebelkuchen
- KW 41/2001 – Melanzani mit Parmesan
- KW 39/2001 – Gnocchi in Käseoberssauce mit Frühlingsgemüse
- KW 37/2001 – Brokkolicremesuppe mit Staudensellerie
- KW 34/2001 – Brotsalat
- KW 33/2001 – Risotto-klassisch-cremig
- KW 32/2001 – Feine Bandnudeln mit Tomaten und Camembert
- KW 31/2001 – Oliven-Reis-Salat mit Melanzani
- KW 30/2001 – Birnen und Feigen in Rotwein
- KW 29/2001 – Gazpacho Andaluz
- KW 25/2001 – Kartoffelgnocci mit Spinat und Tomaten
- KW 22/2001 – Spagetti Verdura
- KW 21/2001 – Paprika-Röllchen mit Schafskäse
- KW 20/2001 – Knusprige Crepes mit Sommergemüse
- KW 19/2001 – Pikanter Kichererbsensalat
- KW 18/2001 – Süße Schlemmerflocken (Frühstück)
- KW 17/2001 – Minestrone (mediterrane Gemüsesuppe)
- KW 16/2001 – Endiviensalat mit Fenchel und Grapefruit
- KW 13/2001 – Bandnudeln mit Paprika und Koriander-Pesto
- KW 08/2001 – Gemüsetortilla mit Mozarella
- KW 03/2001 – Spaghettikürbis mit Gemüsecurry
- KW 49/2000 – Käse-Spinat Ravioli
- KW 46/2000 – Fettarmes Tiramisu
- KW 43/2000 – Gemüsestrudel mit Sesam
- KW 42/2000 – Rustikaler Kartoffeltopf
- KW 41/2000 – Gemüse-Paella
- KW 37/2000 – Melanzani-Schafkäse-Auflauf (veg.)
- KW 36/2000 – Fruchtiger Sommersalat
- KW 35/2000 – Broccoli Tempura
- KW 34/2000 – Italienische Gnocci
- KW 33/2000 – Gefüllte Zuccini mit Paprikasauce
- KW 27/2000 – Roter Linsen Salat
- KW 24/2000 – Gemüse Spagetti
- KW 23/2000 – Fruchtiges Puten-Rinder-Curry
- KW 14/2000 – Joghurtnockerln (kalt)
- KW 11/2000 – Brokkoli-Pasta
- KW 10/2000 – Gemüseragout
- KW 09/2000 – Nudeln mit Pesto