Erotische Rezepte
Alles, was die sexuelle Lust fördert, ist heute gefragter denn je. Stress; Hektik und Leistungsdruck lassen die Erotik im Alltag zu kurz kommen.
Daher erleben Lebensmittel und Gerichte, an deren aphrodisierende Wirkung bereits die alten Griechen und Römer glaubten, eine Renaissance. Kaviar, Austern oder Aal, Spargel, Sellerie und Granatapfel sowie eine ganze Reihe von Gewürzen werden auch heute noch wegen ihrer angeblich stimulierenden Wirkung geschätzt.
Und tatsächlich: Ein schlichtes Menü wird bei der richtigen Auswahl der Zutaten zu einem tollen kulinarischen Vorspiel.
Erotik á la carte – aphrodisierende Rezepte
Man nehme: verführerische Aromen, erotisierende Zutaten und zwei Verliebte.
Wir haben für Sie eine kleine aber feine Auswahl erotischer Rezepte zusammengestellt, die entweder durch die Auswahl der Zutaten oder die besonders schöne Präsentationsmöglichkeit bestechen. Sie wissen ja: Die Abenteuer beginnen im Kopf. Wir wünschen jedenfalls viel Spaß, und gutes Gelingen !
- KW 26/2024 – Frisches Orangensorbet mit Minze
- KW 27/2023 – Scharfes Chilieis – schnell & simpel
- KW 34/2021 – Chili in Öl einlegen
- KW 22/2021 – Süße Kaffee-Kakao Creme
- KW 21/2021 – Schnelles Engelshaar mit Erdbeeren (Kadayif)
- KW 42/2019 – Himbeermuffins
- KW 46/2017 – Heiße Gewürzschokolade mit Marshmallows
- KW 36/2017 – Chilipaste selbst gemacht
- KW 27/2017 – Schoko Avocado Mousse
- KW 21/2017 – Schwarzwälder Kirschtorte
- KW 16/2017 – Sambal oelek selbst gemacht (scharf!)
- KW 34/2016 – Pavlova mit Beeren
- KW 30/2015 – Alkoholfreie Melonenbowle
- KW 50/2014 – Schokokuchen mit flüssigem Kern
- KW 06/2014 – Schoko-Mousse „schwarz-weiß“
- KW 29/2011 – Eis-Spaghetti mit Cranberry-Sauce
- KW 24/2010 – Erdbeermarmelade mit Minze
- KW 50/2009 – heiße Gewürz-Chilischokolade
- KW 32/2009 – Ribisel-Rahm-Tiramisu
- KW 23/2009 – Profiteroles mit Erdbeersauce
- KW 17/2009 – Thai-Salat mit Chili (scharf)
- KW 08/2009 – Thymian-Nußstrudel mit Weichseln (Sauerkirschen)
- KW 43/2008 – Flüssiger Schokokuchen
- KW 35/2008 – Thailändischer Rindfleischsalat (scharf)
- KW 14/2008 – Mango-Chili-Ragout mit Kumquats
- KW 42/2006 – Selleriesuppe mit Streifen vom Räucherlachs
- KW 41/2006 – Kürbis-Chutney mit Chili und Kokos
- KW 25/2006 – Feurige Bananensuppe mit Chili
- KW 15/2006 – Granatapfelsalat mit Chili und Orangen
- KW 03/2006 – Ananas Chili
- KW 30/2005 – Karamelisierte Feigen mit Chili
- KW 20/2005 – Gefüllte Putenbrust mit grünem Spargel
- KW 19/2005 – Ananas-Chili-Aufstrich
- KW 09/2005 – Feuriger Avocado Dip
- KW 46/2004 – Spaghetti mit Pfefferoni, Knoblauch und Basilikum
- KW 29/2004 – Feuriger Mango-Salat mit Riesengarnelen
- KW 21/2003 – Prosecco – Zitronensorbet
- KW 26/2003 – Vanille-Eis auf Beerenmark
- KW 26/2002 – Scampisalat mit Frühlingszwiebeln und Pinienkernen
- KW 23/2002 – Stangenspargel mit Käsesauce und Lachsforelle
- KW 16/2003 – Pfeffer-Filet im Teiggitter
- KW 43/2001 – Ente mit Sellerie-Walnuß-Gemüse
- KW 23/2001 – Avocados mit Krabben