Gemüse-Fischpfanne | Rezept
Zutaten (2 Portionen):
- 200 g Rotbarschfilet
- 1 EL Zitronensaft
- Jodsalz
- 200 g Paprika (rot gelb grün orange)
- 1 mittelgroße Möhre
- 100 g Blattspinat
- 1 Schalotte
- 2 EL Diät 3-Pflanzenöl
- 15 g Mehl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml fettarme Milch
- 30 g Echtlachs-Creme
- Pfeffer
- etwas Dill (frisch gehackt)
Gemüse-Fischpfanne – Zubereitung:
1. Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in große Stücke schneiden. Gemüse putzen und waschen, Paprika und Möhre in große Stücke schneiden.
2. Schalotte putzen, fein würfeln und im Diät 3-Pflanzenöl glasig dünsten lassen. Mehl darüber stäuben, glattrühren, leicht bräunen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
3. Milch zugießen, auf-kochen lassen und mit Lachs-Creme würzen. Paprika und Möhren dazugeben und 8 Minuten garen.
4. Anschließend Fisch und Blattspinat zufügen und mit geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Dill abschmecken und servieren.
Tipp: Als Beilage empfehlen wir eine Wildreis-Mischung.
2 Portionen, Zubereitung ca. 45 Minuten
Brennwert pro Portion ca: 1.560 KJ/ 375kcal
Nährwerte pro Portion ca: Eiweiß: 26g, KH: 18g, F:22g ges, Cholesterin: 54mg
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