Farfalle mit Gemüsesauce | Rezept
Zutaten (für 4 Personen):
- 500 g grüner Spargel
- 1/2 kg Farfalle (oder andere Teigwaren)
- 3 Schalotten-Zwiebeln
- 10 dag Tomatenmark
- 1/4 l Suppe
- 4 Tomaten
- 1 Zucchini
- 1 Bund Basilikum
- Salz, Pfeffer Olivenöl Parmesan
1) Schalotten schälen, fein hacken und in 1 EL öl anschwitzen. Tomatenmark einrühren, mit Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln.
2) Tomaten an der Oberseite kreuzweise einschneiden, ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zucchini längs halbieren und blättrig schneiden.
3) Gemüse in 1 EL öl anschwitzen, Tomatensauce zugießen, kurz köcheln; salzen und pfeffern.
4) Teigwaren in Salzwasser bißfest kochen. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Farfalle mit der Sauce übergießen, mit Basilikum und frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht / mittel
Nährwert pro Portion: 585 kcal / Fett: 12 g / Chol.: 127 mg / KH: 94 g
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