Fr, 20.01.2017
Grillen: Genuss ohne Gefahr

Grillen: Genuss ohne Gefahr

Grillen: Genuss ohne Gefahr

In den Sommermonaten erfreut sich das Grillen im Garten und auf öffentlichen Freiflächen immer größerer Beliebtheit. Zum klassischen Grillen mit Holzkohle oder Briketts gesellt sich immer häufiger auch die amerikanische Variante, das sogenannte Barbecue. Doch egal ob direktes Grillen über offener Glut oder indirektes Garen im Smoker, der Grillspaß endet leider nicht selten im Krankenhaus. Leichtsinn und Ungeduld sind zumeist der auslösenden Faktoren für Grillunfälle. Einem gemütlichen Grillfest mit Freunden und Verwandten steht aber nichts im Wege, wenn ein paar Sicherheitsgrundregeln eingehalten werden. »» Grillen: Genuss ohne Gefahr


Seite 10 von 208« Erste...6789101112131415...Letzte »
Pilzvergiftungen, Symptome und Behandlung

Pilzvergiftungen: Vorbeugung, Symptome und Behandlung

Weit über 6.000 Pilzarten sind hierzulande bekannt, viele davon sind nicht genießbar, aber nur etwa 150 sind wirklich giftig. Dennoch fordern Giftpilze jährlich ihre Opfer. Bei manchen treten die Vergiftungssymptome...

abnehmen

Tricks und Tipps zum gesunden Abnehmen

Abnehmen ohne Frust und Krampf: viele Menschen die an Übergewicht leiden und abnehmen wollen, haben bereits eine Odyssee hinter sich. Angelockt von Versprechungen wie „5 Kilos in 10 Tagen“, „Essen...

Die populärsten Ernährungsirrtümer

Die populärsten Ernährungsirrtümer

Im Laufe der Zeit haben sich in Bezug auf Ernährung viele Missverständnisse und Halbwahrheiten gebildet. Alles Dinge, die wir von Kindesbeinen an gehört haben, die aber so nicht stimmen. Was...

Marillenknödel | Rezept

Marillenknödel aus Erdäpfelteig | Rezept

Zutaten für 8 Knödel Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 1 El. flüssige Butter 1 TL Salz 125 g Butter Semmelbrösel Staubzucker zum Bestreuen 8 Marillen 8 Stück Würfelzucker 600 g...

Beeren, gesundes Obst der Saison

Beeren-stark: Gesundheit zum Pflücken

Egal ob süß oder sauer, pelzig oder weich, rot oder blau – Beeren sind nicht nur schmackhaft, sondern auch reich an Vitamin C und vielen weiteren wertvollen Pflanzenstoffen. Sie sind...

Kühlschrank richtig einräumen

Kühlschrank richtig einräumen – Lebensmittelverschendung stoppen

Seitdem in Frankreich Supermärkten das Wegwerfen von Lebensmittel gesetzlich verboten wurde, scheint es, als ginge in Europa ein Ruck durch die Gesellschaft. Erstmals wurden Konsumenten mit der gängigen Praxis der...

Seite 10 von 208« Erste...6789101112131415...Letzte »