Mo, 20.02.2017

Gesunde Ernährung

Beeren, gesundes Obst der Saison

Beeren-stark: Gesundheit zum Pflücken

Beeren, gesundes Obst der Saison

Egal ob süß oder sauer, pelzig oder weich, rot oder blau – Beeren sind nicht nur schmackhaft, sondern auch reich an Vitamin C und vielen weiteren wertvollen Pflanzenstoffen. Sie sind kalorienarm, stärken das Immun- und Herz-Kreislaufsystem und lassen sich zudem einfach verarbeiten. Jetzt, da Beerenobst Saison hat, sollten Sie also unbedingt zuschlagen – wenn schon nicht aus Gesundheitsgründen, dann doch zumindest, um Ihrem Gaumen Gutes zu tun. »» Beeren-stark: Gesundheit zum Pflücken


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Grüne Tomatenmarmelade | Rezept

Grüne Tomatenmarmelade | Rezept

Zutaten (für 1 Glas): 1 Orange (abgeriebene Schale) 1 kl. Stk. Ingwer 1 TL Zimt 1 kg grüne Tomaten 500 g Gelierzucker (2:1) 1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)

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Tomate, Paradeiser, Paradiesapfel: prall, rot, gesund und kalorienarm

Kräftiges Rot, pralle Form – es ist kein Zufall, dass die Tomate auch Liebesapfel bezeichnet wird. Über die oppulente Erscheinungsform hinaus sind es aber vor allem ihre Inhaltsstoffe, die das...

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Pavlova mit Beeren | Rezept

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Pilze – gut oder giftig?

Speisepilze werden immer beliebter und stehen im Frühherbst nicht nur in Restaurants häufig auf der Speisekarte, sondern finden auch bei Hobbyköchen großen Anklang. Die beste Zeit zum Pilze sammeln ist...

Leichtes Kokoseis | Rezept

Leichtes Kokoseis | Rezept

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