Fr, 21.07.2017

Gesunde Ernährung

Kochschulen, Kulinarik Kurse und Kochabos - Österreich

Kochschulen, Kochkurse & Kochabos Österreich

Kochschulen Österreich

Kochen liegt wieder voll im Trend, zumindest bei jenen, denen Ernährung nicht vollkommen egal ist! Was vor einer Generation großteils noch als lästige Pflicht angesehen wurde – nur für Hausfrauen, Freaks und Omas – hat nun eine ständig wachsende Fangemeinde: Kochen als Hobby, als meditativer Ausgleich, als Akt der Verbundenheit mit der Natur und als Bekenntnis zu Regionalität und Saisonalität. »» Kochschulen, Kochkurse & Kochabos Österreich


Seite 8 von 215« Erste...45678910111213...Letzte »
Kokosfett & Kokosöl – gesund oder nicht?

Kokosfett & Kokosöl – gesund oder nicht?

Ein altes indisches Sprichwort sagt, dass sich die Kokospalme auf 999 verschiedene Arten nutzen lässt, daher: „Wer eine Kokospalme besitzt, hat alles, was er zum Leben braucht“. Wie wahr! Bei...

Boehmische Liwanzen

Liwanzen | Rezept

Zutaten (für ca. 4 Portionn): 15 g frische Hefe 30 g Zucker 500 ml Milch 250 g Mehl 1 Ei 100 g Fett Salz Zitronen und gerieben Zitronenschale Marmelade, Powidl,...

Kamp dem Zucker

Kampf dem Zucker – Diabetes vorbeugen

Rund 500.000 Österreicher leiden derzeit an Diabetes – etwa 90 Prozent von ihnen sind Diabetes-Typ-2, früher auch Altersdiabetes genannt. Für das Entstehen dieser Diabetesform spielt vor allem die erbliche Veranlagung...

Tofu - vegetarisch, vegan, gesund?

Tofu – vegetarisch, vegan, gesund?

Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und Tiermilch oder ernähren sich sogar ganz frei von jeglichen Tierprodukten. Doch nicht nur Vegetarier beziehungsweise Veganer greifen auf Tofu – die Nummer eins...

Kokoswasser - Superdrink

Kokoswasser – Superdrink!?

Kokospalmen sind genügsam und in feuchtwarmen Tropen weit verbreitet. Das ‚Sinnbild der tropischen Urlaubsfreuden‘ ist unempfindlich, sie wächst nahezu überall – auch an sandigen, lehmigen Küstenlinien direkt am Salzwasser, nur...

Proseccorcreme-Suppe mit Jakobsmuscheln | Rezept

Proseccocreme-Suppe mit Jakobsmuscheln | Rezept

Zutaten für 4 Portionen 1 Knoblauchzehe 2 Stiele Thymian Radieschensprossen oder Gartenkresse etwas Olivenöl Salz, Pfeffer, Muskat 400 ml Geflügelfond 8 Jakobsmuscheln 250 ml Prosecco 250 ml Sahne 50 g...

Seite 8 von 215« Erste...45678910111213...Letzte »