Mango Lassi | Rezept
Zutaten für etwa 4 Gläser (je 200 ml):
- 2 frische Mangos oder 1 große Dose Mangomus (Mango Pulp) aus dem Asia-Shop
- 100 g normales Joghurt oder Magermilchjoghurt
- 250 ml Orangensaft
- 80 ml Limettensaft oder Zitronensaft (frisch gepresst)
- Kardamom
Erfrischend indisch: Mango-Lassi
Zubereitung:
1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln bzw. Mangomus aus der Dose geben.
2. Mangos mit Joghurt, Orangen- und Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem elektrischen Standmixer fein pürieren. Mango-Lassi mit Kardamom abschmecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
3. Vor dem Servieren nochmals gut durchmischen und auf Crushed Ice in Gläsern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, mind. 30 Minuten Kühlzeit
Nährwertangaben: 130 kcal, 1 g Fett pro Person
*** Aktueller Bestseller aus der Kategorie: Indische Küche ***
Fotohinweis: Image by Imo Flow from Pixabay.com
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