Faschierte Laibchen mit Fisolen | Rezept
Zutaten (für 4 Personen):
- 350 g gemischtes Faschiertes (Rind/Schwein)
- 100 ml Rama Cremefine Sauce Tomate & Ricotta
- 75 g Semmelbrösel
- 600 g Fisolen
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer, Öl
1. Das gemischte Faschiertes, 100 ml Rama Cremefine Sauce Tomate & Ricotta, ein Ei und die Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und daraus 6-8 Laibchen formen.
2. In etwas Öl ca. 10 Minuten braten.
3. 600 g Fisolen für 10 Minuten kochen, abgießen und mit dem Rest der Cremefine Sauce mischen, kurz erhitzen.
Dazu passen Petersilkartoffeln.
Zubereitungszeit: 30 min.
Tipp: Mit Convenience-Saucen (z.B. Rama Cremefine) lassen sich köstliche Gerichte tatsächlich blitzschnell zubereiten. Die Saucen einfach in die Pfanne zu Fleisch, Fisch oder Gemüse geben, im Topf erwärmen oder als Grundlage für Aufläufe verwenden. Die neuen Saucen sind eine Weiterentwicklung der bewährten Rama Cremefine, die nur halb so viel Fett wie herkömmliches Schlagobers oder Crème fraîche enthält.
Die aromatischen Saucen verbinden sich dank ihrer leichten Konsistenz hervorragend mit anderen Zutaten und gerinnen nicht. Durch sorgfältig ausgewählte und harmonisch aufeinander abgestimmte Zutaten ist der volle Geschmack garantiert. Die cremigen Saucen sind vielseitig anwendbar – pur oder als Grundlage für eigene Saucen-Kreationen.
NutriInfo: Die angeführten Rama Cremefine Saucen enthalten 15 Prozent Fett und sind frei von Konservierungsstoffen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen.
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