Hähnchenbrustfilet mit Broccoli und Reis | Rezept
Zutaten (2 Portionen):
- 70 g Vollkornreis
- 1/2 TL Currypulver
- Jodsalz
- 2 TL Mandelblättchen
- 300 g Broccoliröschen
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- Pfeffer
- 2 TL Diät Pflanzenfett
- Saft von 2 Orangen
- 1 TL Speisestärke
Hähnchenbrustfilet mit Broccoli und Reis – Zubereitung:
2 Portionen, Zubereitung ca. 30 Minuten
Brennwert pro Portion ca: 1.560 KJ/ 370kcal
Nährwerte pro Portion ca: Eiweiß: 33g, KH: 37g, F:10g ges, Cholesterin: 66mg
Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)
Linktipps
– Rezept: Gefüllte Strudelblätter mit Hühnerbrust
– Rezept: Grillhühnchen mit Koriander (feurig-würzig)
– Rezept: Huhn in Weinsauce
– Rezept: Gebackene Pilzbrote (Crostini)
– Rezept: Pikante Pilzpfanne
– Rezept: Bruschetta mit Tomaten
– Rezept: Überbackener Ziegenkäse mit Birnen
– Rezept: Marinierter Mozzarella mit Sesamöl
– weitere italienische und mediterrane Rezepte
– Gesunde Kochrezepte