Paprikaröllchen mit Schafkäse | Rezept
Zutaten (für 2 Personen)
- 400 g Paprika, gelb (2 mittelgroße)
- 400 g Paprika, rot (2 mittelgroße)
- 200 g Schafskäse 45% Fett
- 60 g Zwiebel (2 mittelgroße rote)
- 1 Prise Pfeffer, schwarz
- 1 gestr. TL Olivenöl
- 100 g Baguettebrötchen (2 Stück)
Paprika-Röllchen mit Schafskäse
Zubereitung:
- Paprikastiele herausschneiden, Schoten dabei ganz lassen. Paprika bei 250 Grad (Gasherd: Stufe 5) rösten, bis die Schale Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und abkühlen lassen.
- Haut abziehen. Schoten so aufschneiden, dass man sie der Länge nach aufrollen kann. Aufgeklappt auf einem Küchenbrett auslegen.
- Schafskäse würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Alles mischen und mit Pfeffer würzen. Mischung auf den Paprikaschoten verteilen.
- Schoten aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Eine Auflaufform mit öl auspinseln. Bei 180 Grad circa 10 Minuten backen. Baguettebrötchen dazu essen.
Getränketipp: Mineralwasser, Fruchtsaft, Weißwein
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Zubereitung ca. 25 Minuten
kcal: 1053.26
Kohlehydrate: 114.08 g
Fette: 41.08 g
Eiweiß: 50.68 g
Cholesterin: 90.00 g
Ballaststoffe: 20.06 g
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