Veggie-Tarte | Rezept

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7 Bewertungen, Durchschnitt: 4,29 Sterne von 5)

Veggie-Tarte

Zutaten (für 8 Portionen):

  • 450 gr Weizenmehl
  • 500 ml Milch
  • 200 gr Cheddar Käse (gerieben)
  • 2 Melanzani/Auberginen
  • 2 Zucchini
  • 3 Karotten
  • 3 Cocktailtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Eier
  • 250 gr ungesalzene kalte Butter
  • 20 ml kaltes Wasser
  • Salz, Pfeffer

Unsere Veggie Tarte im Spiral-Look ist zweifellos eine Besonderheit im Segment der pikanten Mürbteigkuchen. Hier trifft herzhafter Geschmack auf verspielte Schönheit. Durch den raffinierten Einsatz dünn geschnittenen Gemüses wird die französische Köstlichkeit nicht nur zum Gaumen- sondern auch zum Augenschmaus und weiß damit Vegetarier wie Nicht-Vegetarier gleichermaßen zu verzücken. Der Mürbteig ist schnell zubereitet und wird in einer flachen runden Backformen mit geriffeltem Rand gebacken.

*** Aktuelle Bestseller aus der Kategorie: Vegetarische & vegane Küche ***

--------------------------

Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

Linktipps

– Rezept: Quiche Lorraine mit Cranberries
– Rezept: Ingwer-Kurkuma-Pistazien Tarte
– Rezept: Ofen Karfiol mit Kurkuma
– Rezept: Kartoffelsuppe vegetarisch
– Rezept: Süßer Mürbteig
– Vegetarische Rezepte

Das könnte Ihnen auch gefallen …