Rindschnitzel mit Brokkoli-Lauch-Gemüse | Rezept

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Rindschnitzel mit Brokkoli-Lauch-Gemüse

Zutaten (für 4 Personen):

  • 4 Rindfleischschnitzel (à ca. 160g)
  • 800 g kleine Kartoffeln
  • 500 g Broccoliröschen
  • 350 g Lauch
  • Rama Culinesse bzw. Olivenöl
  • Rama Cremefine Sauce Pilze & Weißer Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Rinschnitzel mit Brokkoli-Lauch-Gemüse und Bratkartoffel

1. Kartoffeln kochen und schälen und in Rama Culinesse (bzw. Olivenöl) knusprig braten.

2. Broccoliröschen ca. 5 Minuten kochen.

3. Lauch in Ringe schneiden und in Rama Culinesse braten, Broccoli und Rama Cremefine Sauce Pilze & Weißer Balsamico dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln.

4. Die Rindfleischschnitzerl (à ca. 160g) seitlich einschneiden (damit sie sich beim Braten nicht wölben) salzen, pfeffern dann kurz anbraten und dazu servieren.

Zubereitungszeit: 25 min.

Tipp: Mit den neuen Rama Cremefine Saucen lassen sich köstliche Gerichte tatsächlich blitzschnell zubereiten. Die Saucen einfach in die Pfanne zu Fleisch, Fisch oder Gemüse geben, im Topf erwärmen oder als Grundlage für Aufläufe verwenden. Die neuen Saucen sind eine Weiterentwicklung der bewährten Rama Cremefine, die nur halb so viel Fett wie herkömmliches Schlagobers oder Crème fraîche enthält.

Die aromatischen Saucen verbinden sich dank ihrer leichten Konsistenz hervorragend mit anderen Zutaten und gerinnen nicht. Durch sorgfältig ausgewählte und harmonisch aufeinander abgestimmte Zutaten ist der volle Geschmack garantiert. Die cremigen Saucen in den raffinierten Geschmacksrichtungen Pilze & Weißer Balsamico sowie Tomate & Ricotta sind vielseitig anwendbar – pur oder als Grundlage für eigene Saucen-Kreationen.

NutriInfo: Rama Cremefine Saucen enthalten 15 Prozent Fett und sind frei von Konservierungsstoffen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen.

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Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

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