Huhn in Weinsauce | Rezept
⭐ Huhn in Weinsauce: das französische Nationalgericht Coq au Vin zum Nachkochen: schnell zuzubereiten mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung.
⭐ Huhn in Weinsauce: das französische Nationalgericht Coq au Vin zum Nachkochen: schnell zuzubereiten mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung.
⭐ Wahrlich eine herbstliche Traumkombination – Rehragout mit Knusperspeck und Traubenauflauf. Einfach nachzukochen mit Schritt-für-Schritt-Anleitung!
⭐ Edel & gut: Hirschfleisch ist kräftig & aromatisch. Probieren Sie unser Rezept für Hirschsteak mit Preiselbeeren & Spätzle für ihr Weihnachtsmenü! Geht schnell und schmeckt einfach fantastisch.
⭐ Dieses Rezept für einen gefüllten Weihnachtstruthahn verzaubert Ihre Liebsten mit knusprig-zartem Fleisch und einer orientalischen Safranreisfülle.
⭐ Gefüllte Rindsrouladen zählen zur klassischen Wirtshausküche in Österreich. Mit diesem Rezept gelingen die gerollten Rindschnitzel perfekt!
⭐ Wie kann etwas so Einfaches so großartig schmecken? Faschierte Laibchen einmal anders, mit cremiger Sauce & Fisolen. Ausprobieren!
⭐ Rehrücken wird klassisch gerne im Ganzen gebraten – er ist eines der besten Kurzbratenstücke überhaupt, denn er bleibt schön zart, rosa & sehr saftig.
⭐ Zarte, rosa Rehmedaillons im Speckmantel gebraten und mit Trauben und Chicore serviert. Das perfekte Wildgericht in der kälteren Jahreszeit.
⭐ Egal ob Sie mit Gemüse, Fleisch, Tofu oder Meeresfrüchten kochen – ein Wok-Gericht geht schnell. Zum Sesam-Rindfleisch mit Brokkoli passt z.B. Reis.
⭐ Tolles Rezept für knusprig-saftiges Corden bleu – schnell & einfach nachzukochen! Mit Schritt-für-Schritt Anleitung!