Kategorie: Gesunde Ernährung
⭐ Eigentlich sind es ja Nüsse, die roh allerdings nicht genießbar sind. Richtig zubereitet sind Maroni dafür sehr nahrhaft, kulinarisch vielseitig verwendbar und gesund. Was Sie schon immer über die Edelkastanien wissen wollten.
⭐ Echter Safran ist nicht nur das teuerste Gewürz der Welt, er ist auch gesund, besticht mit seinem delikaten Aroma und der leuchtenden Farbe.
⭐ Genießen Sie ein zartes Karpfenfilet, perfekt harmonierend mit hausgemachter Kräuterbutter. Ein Gaumenschmaus, der Eleganz und Geschmack vereint.
⭐ Eine herrliche Paarung: knusprige Kohlblätter, gerösteter Kürbis, cremiger Ziegenkäse und Mozzarella mit süß-sauren Cranberries ergeben den perfekten Wintersalat.
⭐ Camelinaöl: wegen der großen Verwechslungsgefahr mit dem Leinöl, verwendet man für das Öl des Leindotters die lateinische Bezeichnung der Pflanze.
⭐ Edle Zutaten, einfache Zubereitung – unser Rezept für gebratene Entenbrust mit Preiselbeeren und Kartoffelpüree ist geradezu perfekt für Weihnachten.
⭐ Zahlreiche Punschhütten locken auf Weihnachtsmärkten mit süßen alkoholischen Versuchungen. Genuss ohne Reue: Hier die besten Tipps für Glühwein, Punsch & Co.
⭐ Einmaliges Rezept für gebratenes Beiried (controfiletto, Lende) mit schwarzen Kichererbsen (ceci neri) und Stängelkohl (cime di rape). Natürlich aus Italien.
⭐ Tee ist nicht nur ein wohlschmeckendes Getränk, sondern kann auch Ihre Gesundheit unterstützen. Hier die wichtigsten Infos zu Zubereitung & Wirkung.
⭐ Unser Gänsegröstl aus Restln vom Gansl schmeckt unglaublich saftig und knusprig und ist ideal zur Resteverwertung vom Vortag.