Kategorie: Nachspeisen & Desserts

Apfel-Zimt-Kuchen

Apfel-Zimt Kuchen | Rezept

————————– Zutaten für 4 Portionen: 150 g Mehl 70 g gemahlene Mandeln 1 TL Backpulver 1 EL Rohrohrzucker 1 TL Zimt 5 Äpfel 200 g weiche Butter 120 g Rohrohrzucker etwas Zimt 3 Eier

Müsli-Cranberry-Muffins

Müsli-Cranberry-Muffins | Rezept

————————– Zutaten (für 12 Stück): 125 ml Pflanzenöl 1 Ei (M) 200 ml Buttermilch 1 kleine Banane 40 g Walnüsse 125 g getrocknete Cranberries 200 g Mehl 2 TL Backpulver 100 g Müsli (ohne...

Topfenknödel mit Nussbrösel

Topfenknödel mit Nuss-Brösel | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): ————————– 250 g Topfen 30 g flüssige Butter 120 g Mehl etwas Vanillezucker Zitronenschale (unbehandelte Zitrone) 1 Ei für die Butter-Nuss-Brösel: 100 g Walnüsse 50 g Semmelbrösel 20 g Butter...

Reisnockerl; Ansichtsbild

Ungarische Reisnockerl | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): ————————– Für die Vanillesauce: 1/4 l Milch (3,5%) ¼ l Schlagobers 50 g Kristallzucker 30 g Vanillepuddingpulver 1 l Milch (3,5%) ¼ l Schlagobers 40 g Butter 250 g Rundkornreis...