Hirseflocken-Topfen-Auflauf mit Weichselkirschen | Rezept
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 4 Eiweiß 400 g Weichselkirschen 6 EL Zucker 500g Topfen (40% i. T.) 10 EL Hirseflocken 4 Eigelb
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 4 Eiweiß 400 g Weichselkirschen 6 EL Zucker 500g Topfen (40% i. T.) 10 EL Hirseflocken 4 Eigelb
————————– Zutaten für 4 Portionen: etwas Zitronensaft frische Minze 400 g Erdbeeren 130 ml Läuterzucker
————————– Zutaten für 6 – 8 Portionen: 2 Eigelb etwas Zitronensaft 1 Vanilleschote 500 ml Milch 150 Gramm Zucker 3 Eier Erdbeeren zur Deko
————————– Zutaten für 4 Portionen: 1 Baby-Ananas 2 Sharonfrüchte Saft von 1/2 Limette 2 TL Rohrzucker 2 Passionsfrüchte 80 g getrocknete Cranberries 20 g Kokosraspel Minze zum Garnieren 25 g Butter 60 g Mehl...
Zutaten für 4 Portionen: Für das Birnenkompott: 500 g Birnen 1 Schuss Weißwein (Apfelsaft) 1 walnussgroßes Stück Ingwer 1 Vanilleschote, 1 EL Honig 80 g getrocknete Cranberries Für die Walnussmasse: ————————– 80 g Walnüsse...
⭐ Ein fruchtiges Dessert für spezielle Anlässe: Obst in Rotwein ist einfach und schnell zuzubereiten wird ihre Gäste aber beeindrucken.
————————– Zutaten für 4 Portionen: 40 ml Noilly Prat (Wermut) 1 Vanilleschote 200 g gehackte, getrocknete Cranberries 20 g Zucker eventuell Minze zum Verzieren 40 ml Himbeersirup 500 ml Vanilleeis 30 g weiße Schokolade...
Zutaten (für 4 Portionen): Für die Füllung: 100 g Marzipan (Rohmasse) 1 gestr. EL Kakaopulver Für die Butterbrösel: 130 g Butter 160 g Semmelbrösel 3 EL Zucker 1 Pack. Vanillezucker etwas Zimt, Staubzucker Salz...
⭐ Unserer cremig-fruchtige Erdbeertorte mit Vanillepudding ist im Handumdrehen fertig und schmeckt fantastisch. Der Sommer kann kommen!
————————– Zutaten für 4 Personen: 150 g Kefir 2 Päckchen Vanillezucker Zitronenmelisse oder Minze zum Garnieren 100 g getrocknete Cranberries 300 ml Cranberry-Nektar 1 Bio Limette 150 g frische Himbeeren (ersatzweise aufgetaute TK-Himbeeren)