Profiteroles (Brandteigkrapfen) | Rezept
⭐ Die Herstellung von Profiteroles ist etwas zeitaufwändig & benötigt Erfahrung. Doch der Aufwand für die süßen kleinen Windbeutel aus Brandteig lohnt.
⭐ Die Herstellung von Profiteroles ist etwas zeitaufwändig & benötigt Erfahrung. Doch der Aufwand für die süßen kleinen Windbeutel aus Brandteig lohnt.
⭐ Köstliches Rezept für Eispalatschinken, schnell & einfach nachzukochen für die süße Sommerküche. Mit Schritt-für-Schritt Anleitung!
————————– Zutaten (für 6 Portionen): 75 g Zucker 250 ml Milch 250 ml Obers 1 Vanilleschote Zitronensaft 300 g Erdbeeren 2 Blatt Gelatine 125 ml Obers geschlagen Staubzucker
⭐ Wow, mit diesem Tiramisu Rezept überraschen Sie Ihre Gäste bestimmt! Die zart-herbe Note der Hagebuttenmarmelade gibt dem Klassiker einen neuen Twist.
⭐ Smoohie aus Schokolade, Yoghurt, Bananen, Cranberries mit ein Schuß Pfeffer – ein köstliches Dessert als Alternative zur Casali Schokobanane. Top!
⭐ Crème brûlée – der französische Dessertklassiker mit der wunderbaren Karamellkruste. Die gebrannte Creme gelingt auch Küchenanfängern!
⭐ Ein Schoko-Mousse mit dem gewissen Etwas. Tipp: Von September bis Jänner gibt es bei uns frische Cranberries – die verleihen die fruchtige Säure.
Zutaten (für 4 Portionen): ————————– Für den Streusel: 60g Mehl 3 El Butter 3 El Zucker 200g Mehl 125ml Milch 2 Eier 85g Butter 150g Zucker 200g Heidelbeeren 1 Prise Salz
⭐ Anstatt im Wasserbad bereitet man den Brotpudding mit Cranberries & Karamellüberzug im Ofen zu. Schmeckt unglaublich flaumig und süß. Ausprobieren!
⭐ Sommerliche Abwandlung der klassischen Süßspeise Original Kärntner Reindling. Natürlich nicht im Reindl gebacken, dafür erfischend und cremig. Top!