Mango-Kokos-Palatschinken | Rezept

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Mango-Kokos-Palatschinken | Rezept

Fotocredit: Herz As Media

Zutaten (6 Portionen):

  • 2 Mangos a ca. 400 g; geschält
  • 6 aufgeschlagene Eier
  • 150 g Kokosraspel
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 6 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Limettenschale abgerieben
  • 750 ml Milch
  • 375 Gramm Mehl
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 60 Gramm Butter zerlassen
  • 12 Teelöffel Butterschmalz
  • 2 Esslöffel Puderzucker
  • 2 Rippen Bitterschokolade

Mango-Kokos-Palatschinken – Zubereitung

1.) Die Mangos in dicken Spalten vom holzigen Kern schneiden. Eier mit Salz, Zucker, Limettenschale und Milch verschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, esslöffelweise unterrühren. Es sollten keine Klumpen entstehen, eventuell durch ein Sieb streichen. Butter unterziehen.

2.) 1 Tl Butterschmalz in einer kleinen Pfanne zerlassen. 1/6 des Teigs hineingeben. 1/6 der Mangospalten kreisförmig darauf legen. Bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten backen. Palatschinke (Pfannkuchen) mit Hilfe eines Tellers herausnehmen, 1 Tl Schmalz in die Pfanne geben und die Palatschinken auf der anderen Seite 5 Minuten backen. Insgesamt 6 Portionen backen, die fertigen im Ofen warm halten.

3.) Die Palatschinken (Pfannkuchen) mit Kokosraspel und Puderzucker bestäuben und mit etwas geschmolzener Bitterschokolade anrichten.

Zubereitungszeit: 25 min.

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