Lachslaibchen mit Gurkensalat | Rezept
————————– Zutaten für 4 Portionen: 3 Schalotten 2 kleine Salatgurken 1 Bund Dill 250 g Vollmilch-Joghurt (3,5 %) 3 EL Milch Saft von 1 Zitrone Salz, Pfeffer 500 g Lachsfilet ohne Haut 3-4 EL...
————————– Zutaten für 4 Portionen: 3 Schalotten 2 kleine Salatgurken 1 Bund Dill 250 g Vollmilch-Joghurt (3,5 %) 3 EL Milch Saft von 1 Zitrone Salz, Pfeffer 500 g Lachsfilet ohne Haut 3-4 EL...
⭐ Zugegeben, das Rezept ist eine extravagante Abwandlung des klassischen Tiroler Gröstls, aber es schmeckt toll. Ausprobieren lohnt!
Wenn etwas so gut schmeckt und dann auch noch gesund ist, dann sollte es nachgekocht werden. Den gebratenen Tuna mit Hummerchips müssen Sie probieren.
⭐ Lachs-Crêpes mit Kren: ein eleganter Genuss für Brunch, Buffet oder Dinnerparty – einfach zubereitet, aromatisch und raffiniert.
⭐ Der Huchen oder Donaulachs, stammt ursprünglich tatsächlich aus dem Stromsystem der Donau. Heute wird der edle Speiesfisch auch gezüchtet. Empfehlung!
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 4 Karpfenfilets, à 140 g Öl zum Ausbacken Ei etwas Mehl Semmelbrösel Salz, Pfeffer
————————– Zutaten für 4 Portionen: 2 EL dunkler Balsamico-Essig 1/2 Zitrone unbehandelt 1 Bund Suppengrün 6 Stk. Wacholderbeeren 3 Stück Lorbeerblätter 250 ml trockener Weiswein Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) 800 g Pulpo (Oktopus) 400...
————————– Zutaten für 4 Portionen: etwas Zitronensaft 1 EL Öl Sesam 8 Thunfisch-Medaillons (frisch) 8 Scheiben Speck Salz und Pfeffer
————————– Zutaten für 4 Portionen: 3 KL Kapern 3 getrocknete Tomaten 2 EL Sonnenblumenöl Butterflocken 3 Fenchelknollen 2 gr. oder 4 kl. Zanderfilets Zitronensaft Galgant, Bertram Salz, Pfeffer
⭐ Wenn die Grillsaison beginnt, sind Garnelenspieße die perfekte Abwechslung zu klassischem Grillfleisch. Schnell und einfach zuzubereiten!