Jakobsmuscheln mit Limetten-Sauce | Rezept
⭐ Die Königin der Muscheln – Jakobsmuscheln mit Limetten-Sauce. Ein köstlich einfaches Rezept mit toller Schritt-für-Schritt Anleitung.
⭐ Die Königin der Muscheln – Jakobsmuscheln mit Limetten-Sauce. Ein köstlich einfaches Rezept mit toller Schritt-für-Schritt Anleitung.
⭐ Guacamole mit gebratener Garnele – ein herrliches Sommer-Rezept, einfach nachzukochen! Mit Schritt-für-Schritt Anleitung & Zutatenliste.
————————– Zutaten für 4 Portionen: 2 Pak Choi 4 Karotten 4 Frühlingszwiebel Knoblauch Apfelsaft Sojasauce 300 g frisches Thunfischfilet 50 g geschälten Sesam etwas schwarzen Sesam Wasabi-Paste Olivenöl Salz, Pfeffer aus der Mühle
⭐ Perfekte Kombination Jumbo-Garnelenmit Süßkartoffelpüree und Minz-Cranberry-Gremolata. Exklusives gericht, extrem schnell zuzubereiten. Empfehlung!
⭐ Fischsuppe (Halászlé) ist nicht nur in Ungarn ein sehr beliebtes Gericht, entscheidend ist aber die Qualität der Fische & des edelsüßen Paprikas. Top!
————————– Zutaten für 4 Portionen 1 EL Balsamico 2 EL Öl Salz und Pfeffer 1 kg Kartoffeln (festkochend) Hummerchips 4 Thunfischsteaks 2 Knoblauchzehen einige getrocknete Chilischoten 2 EL süße Sojasauce
————————– Zutaten für 4 Portionen: 3 Schalotten 2 kleine Salatgurken 1 Bund Dill 250 g Vollmilch-Joghurt (3,5 %) 3 EL Milch Saft von 1 Zitrone Salz, Pfeffer 500 g Lachsfilet ohne Haut 3-4 EL...
⭐ Zugegeben, das Rezept ist eine extravagante Abwandlung des klassischen Tiroler Gröstls, aber es schmeckt toll. Ausprobieren lohnt!
Wenn etwas so gut schmeckt und dann auch noch gesund ist, dann sollte es nachgekocht werden. Den gebratenen Tuna mit Hummerchips müssen Sie probieren.
⭐ Der Huchen oder Donaulachs, stammt ursprünglich tatsächlich aus dem Stromsystem der Donau. Heute wird der edle Speiesfisch auch gezüchtet. Empfehlung!