Kategorie: Fisch & Meeresfrüchte Rezepte

Oktopussalat; Rezeptfoto

Lauwarmer Oktopussalat | Rezept

————————– Zutaten für 4 Portionen: 2 EL dunkler Balsamico-Essig 1/2 Zitrone unbehandelt 1 Bund Suppengrün 6 Stk. Wacholderbeeren 3 Stück Lorbeerblätter 250 ml trockener Weiswein Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) 800 g Pulpo (Oktopus) 400...

Rezept: Zander mit Fenchel

Zander mit Fenchel | Rezept

————————– Zutaten für 4 Portionen: 3 KL Kapern 3 getrocknete Tomaten 2 EL Sonnenblumenöl Butterflocken 3 Fenchelknollen 2 gr. oder 4 kl. Zanderfilets Zitronensaft Galgant, Bertram Salz, Pfeffer

Zander mit Sauerkraut und Cranberries

Gebratener Zander mit Sauerkraut

————————– Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 2 EL Öl 4 Gewürznelken 2 Wacholderbeeren Salz, Cayennepfeffer 750 g Zanderfilet mit Haut 500 g Sauerkraut 50 ml Weißwein 100 g getrocknete Cranberries...