Kategorie: Fisch & Meeresfrüchte Rezepte

Fisch auf Fenchel-Tomaten-Reis | Rezept

Fisch auf Fenchel-Tomaten-Reis | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Portionen): 1 Fenchelknolle 1/2 Zwiebel 2 EL Olivenöl 100 g Reis Pfeffer aus der Mühle 350-400 ml Wasser oder Gemüsebrühe 2 Fischfilets (z. B. Seelachs, Wels) 2 Tomaten 1 Prise...

Gebratene Jakobsmuscheln mit Safransauce | Rezept

Gebratene Jakobsmuscheln mit Safransauce | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Portionen): 8 frische Jakobsmuscheln 2 EL Butter 5 EL warmes Wasser 0,1 g Safranfäden weißer Pfeffer Meersalz, Pfeffer 1 Chicoree 1 große Orange frische Kräuter (z.B. Kresse) 1 Becher Crème...

Lachs mit Gemüse | Rezept

Lachs mit Gemüse | Rezept

Foto: Rama/Unilever Austria GmbH ————————– Zutaten (für 4 Personen): .400 g gewürfelte Karotten 4 Lachsfilets (je 125 g) 1 kleine gehackte Zwiebel 400 g Zuckererbsenschoten Rama Cremefine Sauce Tomate & Ricotta 4 EL Olivenöl,...

Gröstl mit Meeresfrüchten

Seafood-Gröstl | Rezept

————————– Zutaten (für 2 Personen): 350 g speckige Erdäpfel 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 Tintenfisch (essfertig) 150 g Shrimps (essfertig) 1 Zweig frischer Thymian 1 Zweig frischer Rosmarin 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer