Kategorie: Fisch & Meeresfrüchte Rezepte

Zander mit Sauerkraut und Cranberries

Gebratener Zander mit Sauerkraut

————————– Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 2 EL Öl 4 Gewürznelken 2 Wacholderbeeren Salz, Cayennepfeffer 750 g Zanderfilet mit Haut 500 g Sauerkraut 50 ml Weißwein 100 g getrocknete Cranberries...

Fisch auf Fenchel-Tomaten-Reis | Rezept

Fisch auf Fenchel-Tomaten-Reis | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Portionen): 1 Fenchelknolle 1/2 Zwiebel 2 EL Olivenöl 100 g Reis Pfeffer aus der Mühle 350-400 ml Wasser oder Gemüsebrühe 2 Fischfilets (z. B. Seelachs, Wels) 2 Tomaten 1 Prise...

Gebratene Jakobsmuscheln mit Safransauce | Rezept

Gebratene Jakobsmuscheln mit Safransauce | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Portionen): 8 frische Jakobsmuscheln 2 EL Butter 5 EL warmes Wasser 0,1 g Safranfäden weißer Pfeffer Meersalz, Pfeffer 1 Chicoree 1 große Orange frische Kräuter (z.B. Kresse) 1 Becher Crème...