Gebackener Karpfen | Rezept
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 4 Karpfenfilets, à 140 g Öl zum Ausbacken Ei etwas Mehl Semmelbrösel Salz, Pfeffer
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 4 Karpfenfilets, à 140 g Öl zum Ausbacken Ei etwas Mehl Semmelbrösel Salz, Pfeffer
————————– Zutaten für 4 Portionen: 2 EL dunkler Balsamico-Essig 1/2 Zitrone unbehandelt 1 Bund Suppengrün 6 Stk. Wacholderbeeren 3 Stück Lorbeerblätter 250 ml trockener Weiswein Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) 800 g Pulpo (Oktopus) 400...
————————– Zutaten für 4 Portionen: etwas Zitronensaft 1 EL Öl Sesam 8 Thunfisch-Medaillons (frisch) 8 Scheiben Speck Salz und Pfeffer
————————– Zutaten für 4 Portionen: 3 KL Kapern 3 getrocknete Tomaten 2 EL Sonnenblumenöl Butterflocken 3 Fenchelknollen 2 gr. oder 4 kl. Zanderfilets Zitronensaft Galgant, Bertram Salz, Pfeffer
⭐ Wenn die Grillsaison beginnt, sind Garnelenspieße die perfekte Abwechslung zu klassischem Grillfleisch. Schnell und einfach zuzubereiten!
————————– Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 2 EL Öl 4 Gewürznelken 2 Wacholderbeeren Salz, Cayennepfeffer 750 g Zanderfilet mit Haut 500 g Sauerkraut 50 ml Weißwein 100 g getrocknete Cranberries...
⭐ Garnelencurry mit Ingwer – das perfekte Asia-Rezept: einfach nachzukochen, geniales Aroma, herrlicher Duft. Top!
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 1 Fenchelknolle 1/2 Zwiebel 2 EL Olivenöl 100 g Reis Pfeffer aus der Mühle 350-400 ml Wasser oder Gemüsebrühe 2 Fischfilets (z. B. Seelachs, Wels) 2 Tomaten 1 Prise...
⭐ Wow, was für ein tolles Fischrezept, unsere Gebratene Goldbrasse mit Oliven und Zucchini. Mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung! Empfehlung!
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