Fenchel-Fisch-Auflauf | Rezept
⭐ Unser Fenchel-Fisch-Auflauf ist eine delikate Fusion von zartem Fisch und aromatischem Fenchel. Ein leichtes Rezept, das Gaumen und Figur gleichermaßen verwöhnt.
⭐ Unser Fenchel-Fisch-Auflauf ist eine delikate Fusion von zartem Fisch und aromatischem Fenchel. Ein leichtes Rezept, das Gaumen und Figur gleichermaßen verwöhnt.
⭐ Köstliches Rezept für Lachsforelle mit Salat – einfach nachkochen! Schritt-für-Schritt Zubereitung inkl. Zutatenliste & clevere Einkaufstipps.
⭐ Köstliches Pasta-Rezept für Saiblingsfilet mit Kresse-Tagliatelle, schnell zubereitet und voller Aroma. Mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung!
Foto: Rama/Unilever Austria GmbH ————————– Zutaten (für 4 Personen): .400 g gewürfelte Karotten 4 Lachsfilets (je 125 g) 1 kleine gehackte Zwiebel 400 g Zuckererbsenschoten Rama Cremefine Sauce Tomate & Ricotta 4 EL Olivenöl,...
————————– Zutaten (für 2 Personen): 350 g speckige Erdäpfel 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 Tintenfisch (essfertig) 150 g Shrimps (essfertig) 1 Zweig frischer Thymian 1 Zweig frischer Rosmarin 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
⭐ Eine knusprig gebratene Goldbrasse alias Dorade, dazu ein knackiger Salt – gibt’s etwas besseres? Eben. Hier unser schnelles Rezept.
⭐ Wow, was für eine tolle Mischung an Aromen: rauchige Jumbo-Prawns vom Grill und cremig-scharfes Wasabipüree ergänzen einander perfekt. Empfehlung!
————————– Zutaten (4 Portionen): 400 g Lachs (z. B. Alpenlachs) 1 MS Ingwer (frisch gerieben) 4 EL Olivenöl 4 Schalotten 1 kl. Bund Dille 2 EL Wodka Limettensaft Salz, Pfeffer
————————– Zutaten für 4 Personen: 2 große Karpfenfilets 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Zitrone, unbehandelt 400 ml Braunbier 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Piment 1 Msp Zimt 1 Nelke 1 Lorbeerblatt 40 g Lebkuchen ohne...
————————– Zutaten für 4 Portionen: 8 Stk. Jakobsmuscheln (ohne Schale) 250 g Rucolasalat (gewaschen) 10 dag. Frühstücksspeck 2 EL Olivenöl Meersalz, frisch geriebener, Pfeffer 2 Schalotten einige Fäden Safran 2 frische Mandarinen ohne Kerne...