Thunfischsteak vom Grill | Rezept
————————– Zutaten für 4 Portionen 1 EL Balsamico 2 EL Öl Salz und Pfeffer 1 kg Kartoffeln (festkochend) Hummerchips 4 Thunfischsteaks 2 Knoblauchzehen einige getrocknete Chilischoten 2 EL süße Sojasauce
————————– Zutaten für 4 Portionen 1 EL Balsamico 2 EL Öl Salz und Pfeffer 1 kg Kartoffeln (festkochend) Hummerchips 4 Thunfischsteaks 2 Knoblauchzehen einige getrocknete Chilischoten 2 EL süße Sojasauce
————————– Zutaten für 4 Portionen: 3 Schalotten 2 kleine Salatgurken 1 Bund Dill 250 g Vollmilch-Joghurt (3,5 %) 3 EL Milch Saft von 1 Zitrone Salz, Pfeffer 500 g Lachsfilet ohne Haut 3-4 EL...
————————– Zutaten (für 2 Portionen): Petersilie & Schnittlauch 1 kl. Zucchini 2 EL Olivenöl frisch gemehlener Pfeffer Salz 300 g Bio-Garnelen (TK) 1 große Zwiebel oder Frühlingszwiebeln 350 g Kartoffeln Saft einer 1/2 Zitrone
Wenn etwas so gut schmeckt und dann auch noch gesund ist, dann sollte es nachgekocht werden. Den gebratenen Tuna mit Hummerchips müssen Sie probieren.
⭐ Fish ‘n’ Chips: Kabeljau im Backteig – Klassiker der englischen Küche und eines der wenigen wirklich hervorragenden Fast Food Gerichte. Empfehlung!
⭐ Der Huchen oder Donaulachs, stammt ursprünglich tatsächlich aus dem Stromsystem der Donau. Heute wird der edle Speiesfisch auch gezüchtet. Empfehlung!
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 4 Karpfenfilets, à 140 g Öl zum Ausbacken Ei etwas Mehl Semmelbrösel Salz, Pfeffer
————————– Zutaten für 4 Portionen: 2 EL dunkler Balsamico-Essig 1/2 Zitrone unbehandelt 1 Bund Suppengrün 6 Stk. Wacholderbeeren 3 Stück Lorbeerblätter 250 ml trockener Weiswein Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) 800 g Pulpo (Oktopus) 400...
————————– Zutaten für 4 Portionen: etwas Zitronensaft 1 EL Öl Sesam 8 Thunfisch-Medaillons (frisch) 8 Scheiben Speck Salz und Pfeffer
————————– Zutaten für 4 Portionen: 3 KL Kapern 3 getrocknete Tomaten 2 EL Sonnenblumenöl Butterflocken 3 Fenchelknollen 2 gr. oder 4 kl. Zanderfilets Zitronensaft Galgant, Bertram Salz, Pfeffer