Heringsalat | Rezept
⭐ Heringsalat – unser köstliches Rezept für den perfekten Heringsschmaus: schnell & einfach nachzukochen! Mit Schritt-für-Schritt Anleitung.
⭐ Heringsalat – unser köstliches Rezept für den perfekten Heringsschmaus: schnell & einfach nachzukochen! Mit Schritt-für-Schritt Anleitung.
⭐ Ein raffiniertes Fischrezept, egal ob als Vorspeise oder Hauptgang. Die Sardinenfilets mit roten Rüben überzeugen mit der besonderen Geschmackskombination.
⭐ Was bei uns als Gulasch gilt, ist in Ungarn ein Ragout aus Fleisch und viel Paprika und wird “Pörkölt” genannt. Dieses Rezept wird mit Fisch gemacht und ist eine Wucht.
⭐ Die Königin der Muscheln – Jakobsmuscheln mit Limetten-Sauce. Ein köstlich einfaches Rezept mit toller Schritt-für-Schritt Anleitung.
Zutaten für 4 Portionen 1/2 kleine rote Chilischote 1 Frühlingszwiebel 1 Limette 2 reife Avocados 100 g Joghurt (2% Fett) 40 g getrocknete, gehackte Cranberries 4 Riesengarnelen (roh, ohne Schale, entdarmt) 2 TL Öl,...
Zutaten für 4 Portionen: 2 Pak Choi 4 Karotten 4 Frühlingszwiebel Knoblauch Apfelsaft Sojasauce 300 g frisches Thunfischfilet 50 g geschälten Sesam etwas schwarzen Sesam Wasabi-Paste Olivenöl Salz, Pfeffer aus der Mühle
⭐ Perfekte Kombination Jumbo-Garnelenmit Süßkartoffelpüree und Minz-Cranberry-Gremolata. Exklusives gericht, extrem schnell zuzubereiten. Empfehlung!
⭐ Fischsuppe (Halászlé) ist nicht nur in Ungarn ein sehr beliebtes Gericht, entscheidend ist aber die Qualität der Fische & des edelsüßen Paprikas. Top!
Zutaten für 4 Portionen 1/2 Stück Zitrone etwas Paprikapulver Salz, Pfeffer aus der Mühle 4 Stück Makrelen (küchenfertig) 4 lange Holzspieße
Zutaten für 4 Portionen 1 EL Balsamico 2 EL Öl Salz und Pfeffer 1 kg Kartoffeln (festkochend) Hummerchips 4 Thunfischsteaks 2 Knoblauchzehen einige getrocknete Chilischoten 2 EL süße Sojasauce