Kategorie: Vorspeisen & Salate

Vogerlsalat mit gebratenem Halloumi | Rezept

Vogerlsalat mit gebratenem Halloumi | Rezept

————————– Zutaten (für 2 bzw. 4 Portionen): 250 g Vogerlsalat (Feldsalat) 200 g Halloumi 3 Stk. Paprika gemischt (rot, gelb, grün) 250 gr Cocktail-Tomaten (Cherry-Tomaten) 3 EL Mehl 6 Eßl. Balsamico-Essig 1 Eßl. Ioser...

Feigen Crostini mit Parmaschinken

Feigen Crostini mit Parmaschinken | Rezept

————————– Zutaten für 4 Portionen 40 g getrocknete, gehackte Cranberries 12 hauchdünne Scheiben Parmaschinken 4 frische Feigen einige Rukolablättchen Cranberries zum Bestreuen 1 Baguette 20 g Walnüsse 150 g Doppelrahmfrischkäse 2-3 TL Milch 2...

Eierschwammerl-Rucola-Salat

Eierschwammerl-Rucola-Salat | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Portionen): 1 Knoblauchzehe 8 EL Olivenöl 1 TL Senf Salz, frisch gemahlener Pfeffer 400 g Eierschwammerl 12 Riesengarnelen 200 g Rucola 2 Schalotten 3 EL Sherryessig