Kategorie: Vegetarische Rezepte
————————– Zutaten (für 4 Personen): 800 g gem. Gemüse (Chinakohl, Paprikaschoten, Pak Choi, Frühlingszwiebel, Zucchini, etc) 2 rote Chilischoten 500 g geräucherter Tofu 1 TL frisch gehackter Ingwer 1 TL gehackter Knoblauch 4 EL...
————————– Zutaten (2 Portionen): 400 g Gnocchi (Fertigprodukt) 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Basilikum 5-6 Stk. getrocknete Tomaten (in Öl) 2 Schalotten 1 kl. Dose Paradeiser (geschält) gelber/grüner/roter Paprika 2 Knoblachzehen 1 EL Kapern...
————————– Zutaten (4 Portionen): 1 gr. Zwiebel (oder besser 4 kl. Schalotten) 2 große süßliche Äpfel 250 g Karotten (etwa 4 Stück) 300 g Gorgonzola (oder andere Blauschimmelkäse) 2 Packungen Gnocchi 1 Salz, Pfeffer...
⭐ Serviettenknödeln sind eine ideale Beilage zu Speisen mit Saucen, denn sie nehmen den Saft gut auf. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert. Top!
Zutaten (für 4 Portionen): ————————– Teig: 12 dag Weizenmehl ¼ l Milch ¼ l Mineralwasser 2 Eier Salz Öl zum Ausbacken ¼ kg Tofu etwas Olivenöl 2 – 3 Maiskolben 4 EL Bärlauchpesto Prise...
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 6 Eier 2 Fleischtomaten 2 Knoblauchzehen 1 Schalotte 2 Bund Basilikum 50 g Obers (Sahne) 3 EL Olivenöl Salz weißer Pfeffer aus der Pfeffermühle
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 300 g Preiselbeeren (Johannisbeeren) je nach Jahreszeit frisch od. Glas 2 EL Rohrohrzucker 1/2 gestrichener TL Maizena 400 g griechischer Feta (Ziegenfeta) ca. 30 g Mehl oder Vollkornmehl 1...
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 200 g Champignons 200 g Brokkoli 1 Zucchini 2 rote Paprika 3 Karotten 2 Frühlingszwiebeln 2 Zwiebel 2 Schalotten 4 Fleischtomaten 400 g Ajvar (türkischer Paprikauftstrich) 1 Feta-Käse aus...
————————– Zutaten (4 Portionen): 1 kg Kartoffel (Erdäpfel) 2 Eier 3 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer Creme Fraiche Schnittlauch Zitronensaft Öl
————————– Zubereitung (12 Portionen): 1 kg frischer Spinat (oder 800 g TK-Spinat) 250 g Mehl 125 g Butter 150 g durchwachsener Speck 200 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 400 ml Sahne 4 Eier Salz,...