Kategorie: Vegetarische Rezepte

pikante_pilzpfanne

Pilzpfanne pikant | Rezept

Portionen: für 4 Personen Zutaten: 500 g Champignons 250 g Eierschwammerl (Pfifferlinge) 250 g Austernpilze 1 mittelgroße Zwiebel 3 EL Öl, Salz schwarzer Pfeffer 2 kleine Äpfel 1/2 Topf/ Bund Thymian 4 EL (50...

polenta_schnitten_mit_tomaten_thymian_ragout

Polenta-Schnitten mit Ragout | Rezept

Zutaten (4 Portionen): Für die Polentaschnitten: 500 ml Wasser 8 EL Olivenöl Salz Pfeffer 160 g fein gemahlener Maisgrieß (Polenta) 1 Eigelb Für das Tomatenragout: 2 Schalotten, in feine Würfel geschnitten 2 EL Olivenöl...

bunte_gemuesepfanne_mit_tofu_und_ingwer

Bunte Gemüsepfanne mit Tofu | Rezept

Zutaten (2 Portionen): 100g Reis 200ml Wasser Salz 300g Gelbe Paprikaschoten 300g Tomaten 200g Karotten (Möhren) jung 200g Tofu wenig Stärkemehl Pfeffer 3EL Öl 1Zitronengrasstiel 1Ingwerstück 200g Sojasprossen 2TL Honig 2EL Sojasauce

gnocchi_in_käseoberssauce

Gnocchi in Käseoberssauce | Rezept

Zutaten (für 3 Personen): 1 Kohlrabi, 1 Bund Karotten (Möhren), 150 g Zuckerschoten, 1 Bund Lauchzwiebeln, 2 EL Olivenöl; 150 g Frischkäse, 100 g Sahne, 150 ml Milch, Saft einer halben Zitrone, Salz, frisch...

Crepes mit Gemüse

Crepes mit Gemüse | Rezept

Zutaten: Für 2 Personen 4 gehäuf. EL Buchweizenvollkornmehl 120 g Hühnerei, roh (2 mittelgroße) 100 g fettarme Milch 1 Prise Jodsalz 200 g Paprika, gelb (1 mittelgroße) 80 g Tomaten (1 mittelgroße Fleischtomate) 150...