Kategorie: Vegetarische Rezepte

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Polentaschnitten mit Salat | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 1/4 l Milch, Salz, Pfeffer 250 g Polenta (Maisgrieß) Alternative: 1 Pkg. fertige Polenta 300 g TK-grüne-Bohnen 1 mittelgroße Zwiebel 200 g Champignons 3 EL Olivenöl 2 mittelgroße Tomaten 4 EL...

Spinatpalatschinken | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 200 g Mehl 4 Eier, 1/2 l Milch Salz, Pfeffer, Muskat 600 g Blattspinat 1 mittelgroße Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 1 EL Öl (z. B. Olivenöl) 200 g Feta-Käse (ersatz- weise Mozzarella-Käse)...

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Auflauf mit Käsekruste | Rezept

Zutaten (für 4 Personen): 500 g Kartoffeln 400 g Karotten (Möhren) 375 g Porree (Lauch) 1/2 Wirsingkohl (ca. 500 g) 2 mittelgroße Zwiebeln 2 EL Öl 3 TL Gemüsebrühe 150 g saure Sahne 2...

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Pilzpfanne pikant | Rezept

Portionen: für 4 Personen Zutaten: 500 g Champignons 250 g Eierschwammerl (Pfifferlinge) 250 g Austernpilze 1 mittelgroße Zwiebel 3 EL Öl, Salz schwarzer Pfeffer 2 kleine Äpfel 1/2 Topf/ Bund Thymian 4 EL (50...

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Polenta-Schnitten mit Ragout | Rezept

Zutaten (4 Portionen): Für die Polentaschnitten: 500 ml Wasser 8 EL Olivenöl Salz Pfeffer 160 g fein gemahlener Maisgrieß (Polenta) 1 Eigelb Für das Tomatenragout: 2 Schalotten, in feine Würfel geschnitten 2 EL Olivenöl...

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Bunte Gemüsepfanne mit Tofu | Rezept

Zutaten (2 Portionen): 100g Reis 200ml Wasser Salz 300g Gelbe Paprikaschoten 300g Tomaten 200g Karotten (Möhren) jung 200g Tofu wenig Stärkemehl Pfeffer 3EL Öl 1Zitronengrasstiel 1Ingwerstück 200g Sojasprossen 2TL Honig 2EL Sojasauce

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Gnocchi in Käseoberssauce | Rezept

Zutaten (für 3 Personen): 1 Kohlrabi, 1 Bund Karotten (Möhren), 150 g Zuckerschoten, 1 Bund Lauchzwiebeln, 2 EL Olivenöl; 150 g Frischkäse, 100 g Sahne, 150 ml Milch, Saft einer halben Zitrone, Salz, frisch...