Tomatenrührei mit Basilikum | Rezept
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 6 Eier 2 Fleischtomaten 2 Knoblauchzehen 1 Schalotte 2 Bund Basilikum 50 g Obers (Sahne) 3 EL Olivenöl Salz weißer Pfeffer aus der Pfeffermühle
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 6 Eier 2 Fleischtomaten 2 Knoblauchzehen 1 Schalotte 2 Bund Basilikum 50 g Obers (Sahne) 3 EL Olivenöl Salz weißer Pfeffer aus der Pfeffermühle
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 300 g Preiselbeeren (Johannisbeeren) je nach Jahreszeit frisch od. Glas 2 EL Rohrohrzucker 1/2 gestrichener TL Maizena 400 g griechischer Feta (Ziegenfeta) ca. 30 g Mehl oder Vollkornmehl 1...
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 200 g Champignons 200 g Brokkoli 1 Zucchini 2 rote Paprika 3 Karotten 2 Frühlingszwiebeln 2 Zwiebel 2 Schalotten 4 Fleischtomaten 400 g Ajvar (türkischer Paprikauftstrich) 1 Feta-Käse aus...
————————– Zutaten (4 Portionen): 1 kg Kartoffel (Erdäpfel) 2 Eier 3 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer Creme Fraiche Schnittlauch Zitronensaft Öl
————————– Zubereitung (12 Portionen): 1 kg frischer Spinat (oder 800 g TK-Spinat) 250 g Mehl 125 g Butter 150 g durchwachsener Speck 200 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 400 ml Sahne 4 Eier Salz,...
————————– Zutaten für 4 Portionen: 2 Eier 1/4l Milch 4 Tomaten (Paradeiser) 120g frischer Ziegenkäse Oregano Salz, Pfeffer
————————– Zutaten für 6 Portionen: Kartoffel: 600 Gramm Mehl (100 bis 150 Gr) 1 Ei Spinat blanchiert, gebrauchsfertig (od. Dose á 400 Gr): 250 Gramm 2 Knoblauchzehen 1 Ei 2 Esslöffel Parmesan (gerieben) 1...
————————– Zutaten für 4 Portionen: 1 Packung frische Ravioli (mit Topfen-Kräuter Fülle) aus dem Kühlregal 1 Schalotte 1 kleine Knoblauchzehe nach Belieben 1 TL Walnussöl (oder Maiskeimöl) 250 g Schlagsahne 150 ml Gemüsefond (Glas)...
————————– Zutaten für 4 Portionen: 250 g mehlige Erdäpfel (Kartoffeln) ca. 50-100 g Sauerrahm je nach Streichfähigkeit 1 kl. Zwiebel 10 g weiche Butter 1 Ei 1 kl. Gewürzgurke 1 TL Edelsüßpaprika 1 Tl....
————————– Zutaten (Vorspeise für 4 Personen): 2 Zucchini 2 Eier 250 g leichte Crème fraîche 20 g Grieß 30 g Parmesan 1/2 TL Muskat Salz, Pfeffer