Kategorie: Vegetarische Rezepte
Zutaten (4 Portionen): 1 Zucchini 40 g gekochter Schinken 40 g Schweizer Käse 3 Kartoffeln (festkochend) 1 TL scharfer Senf 1/2 Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 3 EL Essig 4 EL Öl 1/16 l Fleischbrühe 1...
Zutaten (4 Portionen): 0,5l Bechamelsauce 3 Eier 50g Obers (Sahne) 75g geriebener Gouda 1Bund Basilikum 350g Karotten 300g zarte Zucchini
Zutaten (2 Portionen): 100g Reis 200ml Wasser Salz 300g Gelbe Paprikaschoten 300g Tomaten 200g Karotten (Möhren) jung 200g Tofu wenig Stärkemehl Pfeffer 3EL Öl 1Zitronengrasstiel 1Ingwerstück 200g Sojasprossen 2TL Honig 2EL Sojasauce
Zutaten (für 4 Personen): Für die Gnocci: 600 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 40 g Ricotta 2 Eigelb 30 g geriebener Parmesan 40 g geriebener Pecorino 100 g Weizengrieß weißer Pfeffer geriebene Muskatnuß 2...
Zutaten (für 2 Personen) 400 g Paprika, gelb (2 mittelgroße) 400 g Paprika, rot (2 mittelgroße) 200 g Schafskäse 45% Fett 60 g Zwiebel (2 mittelgroße rote) 1 Prise Pfeffer, schwarz 1 gestr. TL...
Zutaten: Für 2 Personen 4 gehäuf. EL Buchweizenvollkornmehl 120 g Hühnerei, roh (2 mittelgroße) 100 g fettarme Milch 1 Prise Jodsalz 200 g Paprika, gelb (1 mittelgroße) 80 g Tomaten (1 mittelgroße Fleischtomate) 150...
Zutaten: 200 g Paprika, grün (1 mittelgroße) 200 g Paprika, rot (1 mittelgroße) 100 g Zucchini (1 kleine) 250 g Brokkoli 250 g Tomaten (4 mittelgroße) 2 gestr.Eßl Sonnenblumenöl 350 g Hühnerei, roh (6...