Karotten-Zucchini-Auflauf | Rezept
————————– Zutaten (4 Portionen): 0,5l Bechamelsauce 3 Eier 50g Obers (Sahne) 75g geriebener Gouda 1Bund Basilikum 350g Karotten 300g zarte Zucchini
————————– Zutaten (4 Portionen): 0,5l Bechamelsauce 3 Eier 50g Obers (Sahne) 75g geriebener Gouda 1Bund Basilikum 350g Karotten 300g zarte Zucchini
————————– Zutaten (2 Portionen): 100g Reis 200ml Wasser Salz 300g Gelbe Paprikaschoten 300g Tomaten 200g Karotten (Möhren) jung 200g Tofu wenig Stärkemehl Pfeffer 3EL Öl 1 Stiel Zitronengras 1 Ingwerstück 200g Sojasprossen 2TL Honig...
Zutaten (für 4 Personen): ————————– Für die Gnocci: 600 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 40 g Ricotta 2 Eigelb 30 g geriebener Parmesan 40 g geriebener Pecorino 100 g Weizengrieß weißer Pfeffer geriebene Muskatnuß...
————————– Zutaten (für 2 Personen) 400 g Paprika, gelb (2 mittelgroße) 400 g Paprika, rot (2 mittelgroße) 200 g Schafskäse 45% Fett 60 g Zwiebel (2 mittelgroße rote) 1 Prise Pfeffer, schwarz 1 gestr....
————————– Zutaten: Für 2 Personen 4 gehäuf. EL Buchweizenvollkornmehl 120 g Hühnerei, roh (2 mittelgroße) 100 g fettarme Milch 1 Prise Jodsalz 200 g Paprika, gelb (1 mittelgroße) 80 g Tomaten (1 mittelgroße Fleischtomate)...
Zutaten: 200 g Paprika, grün (1 mittelgroße) 200 g Paprika, rot (1 mittelgroße) 100 g Zucchini (1 kleine) 250 g Brokkoli 250 g Tomaten (4 mittelgroße) 2 gestr.Eßl Sonnenblumenöl 350 g Hühnerei, roh (6...