Kategorie: Vegetarische Rezepte

Zucchini-Auflauf mit Cranberries

Zucchini-Auflauf | Rezept

————————– Zutaten (4 Personen): 200 g Fusilli 4 Zucchini 2 große Tomaten ½ Bund Thymian 100 g Schafkäse 80 g getrocknete Cranberries 100 g Frischkäse 100 ml Milch Pfeffer 50 g geriebener Parmesan Salz,...

Käse-Spinat-Ravioli | Rezept

Käse-Spinat-Ravioli | Rezept

Sauce: 1 Frühlingszwiebel 2 Tomaten 1 TL Butterschmalz 100 ml Weißwein 2 EL Obers (Sahne) Jodsalz Pfeffer aus der Mühle einige Zweige Basilikum Nudelteig: ————————– 300 g Mehl 1 Ei 1 Eigelb 2 EL...

Frischkäsestrudel | Rezept

Frischkäsestrudel | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Portionen): Strudelteig 2 Zwiebeln 2 EL Butter 30 g Blattspinat 400 g Geselchtes, gekocht und würfelig geschnitten 150 g Weizengrieß Salz, Pfeffer frische Kräuter 3 Eier Butter zum Bestreichen 700...

Melanzani-Schafkäse-Auflauf

Melanzani-Schafkäse-Auflauf | Rezept

4 Portionen (vegetarisch) ————————– Zutaten: 1 kg Kartoffeln 500 g Karotten (Möhren) Salz, Pfeffer, Muskat 1 Melanzani (Aubergine – ca. 350 g) 2 Knoblauchzehen 150 ml Milch 1 EL Butter/Margarine 3-4 EL öl (z....

Zucchini mit Paprikasauce

Zucchini mit Paprikasauce | Rezept

————————– Zutaten (2 Portionen): 2 mittelgroße Zucchini Diät Margarine zum Einfetten der Form 300 g vollreife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Diät 3-Pflanzenöl 6 schwarze Oliven 1/2 Bund Petersilie 100 g Edamer Knoblauchsalz Pfeffer...

Gemüseragout

Gemüseragout | Rezept

⭐ Köstliches Rezept für leckeres Gemüseragout – einfach nachkochen! Schritt-für-Schritt Zubereitung, Zutatenliste & clevere Einkaufstipps!