Kategorie: Vegetarische Rezepte

Spinat-Quiche | Rezept

Spinat-Quiche | Rezept

Zubereitung (12 Portionen): 1 kg frischer Spinat (oder 800 g TK-Spinat) 250 g Mehl 125 g Butter 150 g durchwachsener Speck 200 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 400 ml Sahne 4 Eier Salz, Pfeffer

Kartoffel-Spinat-Rolle | Rezept

Kartoffel-Spinat-Rolle | Rezept

Zutaten für 6 Portionen: Kartoffel: 600 Gramm Mehl (100 bis 150 Gr) 1 Ei Spinat blanchiert, gebrauchsfertig (od. Dose á 400 Gr): 250 Gramm 2 Knoblauchzehen 1 Ei 2 Esslöffel Parmesan (gerieben) 1 Messerspitze...

Ravioli mit Walnusssauce | Rezept

Ravioli mit Walnusssauce | Rezept

Zutaten für 4 Portionen: 1 Packung frische Ravioli (mit Topfen-Kräuter Fülle) aus dem Kühlregal 1 Schalotte 1 kleine Knoblauchzehe nach Belieben 1 TL Walnussöl (oder Maiskeimöl) 250 g Schlagsahne 150 ml Gemüsefond (Glas) 75...

Erdäpflkas

Waldviertler Erdäpflkas | Rezept

Zutaten für 4 Portionen: 250 g mehlige Erdäpfel (Kartoffeln) ca. 50-100 g Sauerrahm je nach Streichfähigkeit 1 kl. Zwiebel 10 g weiche Butter 1 Ei 1 kl. Gewürzgurke 1 TL Edelsüßpaprika 1 Tl. Estragonsenf...