Kategorie: Vegetarische Rezepte

Frischkäsestrudel | Rezept

Frischkäsestrudel | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): Strudelteig 2 Zwiebeln 2 EL Butter 30 g Blattspinat 400 g Geselchtes, gekocht und würfelig geschnitten 150 g Weizengrieß Salz, Pfeffer frische Kräuter 3 Eier Butter zum Bestreichen 700 g...

Melanzani-Schafkäse-Auflauf

Melanzani-Schafkäse-Auflauf | Rezept

4 Portionen (vegetarisch) Zutaten: 1 kg Kartoffeln 500 g Karotten (Möhren) Salz, Pfeffer, Muskat 1 Melanzani (Aubergine – ca. 350 g) 2 Knoblauchzehen 150 ml Milch 1 EL Butter/Margarine 3-4 EL öl (z. B....

Zucchini mit Paprikasauce

Zucchini mit Paprikasauce | Rezept

Zutaten (2 Portionen): 2 mittelgroße Zucchini Diät Margarine zum Einfetten der Form 300 g vollreife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Diät 3-Pflanzenöl 6 schwarze Oliven 1/2 Bund Petersilie 100 g Edamer Knoblauchsalz Pfeffer 1...

Knuspriger Schafkäse am Gemüsebett | Rezept

Knuspriger Schafkäse am Gemüsebett | Rezept

Zutaten (für 2 Personen): 2 feste Laibchen Schafkäse (optimal vom türkischen Supermarkt) 4 EL Olivenöl 1 EL Balsamessig, etwas Balsamico-Reduktion (Fertigprodukt) 300 g Gurke 12 Kirschparadeiser 1 Knoblauchzehe 10 Kapernbeeren 2 EL Thymian, Salz,...