Kategorie: Vegetarische Rezepte

Gemüsekuchen Cranberries

Provenzalischer Gemüsekuchen | Rezept

Zutaten für 6 Personen: 50 g Speck 1 Zwiebel 20 g Walnüsse 75 g getrocknete Cranberries 100 g Zucchini 1 roter Paprika 50 g schwarze Oliven (entsteint) einige Salbeiblättchen 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer...

Zucchini-Auflauf mit Cranberries

Zucchini-Auflauf | Rezept

Zutaten (4 Personen): 200 g Fusilli 4 Zucchini 2 große Tomaten ½ Bund Thymian 100 g Schafkäse 80 g getrocknete Cranberries 100 g Frischkäse 100 ml Milch Pfeffer 50 g geriebener Parmesan Salz, Fett...

Käse-Spinat-Ravioli | Rezept

Käse-Spinat-Ravioli | Rezept

Sauce: 1 Frühlingszwiebel 2 Tomaten 1 TL Butterschmalz 100 ml Weißwein 2 EL Obers (Sahne) Jodsalz Pfeffer aus der Mühle einige Zweige Basilikum Nudelteig: 300 g Mehl 1 Ei 1 Eigelb 2 EL Sonnenblumenöl...

Frischkäsestrudel | Rezept

Frischkäsestrudel | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): Strudelteig 2 Zwiebeln 2 EL Butter 30 g Blattspinat 400 g Geselchtes, gekocht und würfelig geschnitten 150 g Weizengrieß Salz, Pfeffer frische Kräuter 3 Eier Butter zum Bestreichen 700 g...

Melanzani-Schafkäse-Auflauf

Melanzani-Schafkäse-Auflauf | Rezept

4 Portionen (vegetarisch) Zutaten: 1 kg Kartoffeln 500 g Karotten (Möhren) Salz, Pfeffer, Muskat 1 Melanzani (Aubergine – ca. 350 g) 2 Knoblauchzehen 150 ml Milch 1 EL Butter/Margarine 3-4 EL öl (z. B....