Kategorie: Vegetarische Rezepte

apfel_zwiebel_kuchen

Apfel – Zwiebelkuchen | Rezept

Zutaten (2 Portionen): 2/8 l Buttermilch 20 g Butter oder Margarine 200 g Weizen-Vollkornmehl 1/2 Päckchen Trockenhefe je 1/2 Teel. Salz und Zucker 300 g rote Zwiebeln 50 g Frühstücksspeck (Bacon) 2 Äpfel je...

Käse-Spinat-Ravioli | Rezept

Käse-Spinat-Ravioli | Rezept

Sauce: 1 Frühlingszwiebel 2 Tomaten 1 TL Butterschmalz 100 ml Weißwein 2 EL Obers (Sahne) Jodsalz Pfeffer aus der Mühle einige Zweige Basilikum Nudelteig: 300 g Mehl 1 Ei 1 Eigelb 2 EL Sonnenblumenöl...

Frischkäsestrudel | Rezept

Frischkäsestrudel | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): Strudelteig 2 Zwiebeln 2 EL Butter 30 g Blattspinat 400 g Geselchtes, gekocht und würfelig geschnitten 150 g Weizengrieß Salz, Pfeffer frische Kräuter 3 Eier Butter zum Bestreichen 700 g...

Melanzani-Schafkäse-Auflauf

Melanzani-Schafkäse-Auflauf | Rezept

4 Portionen (vegetarisch) Zutaten: 1 kg Kartoffeln 500 g Karotten (Möhren) Salz, Pfeffer, Muskat 1 Melanzani (Aubergine – ca. 350 g) 2 Knoblauchzehen 150 ml Milch 1 EL Butter/Margarine 3-4 EL öl (z. B....

Zucchini mit Paprikasauce

Zucchini mit Paprikasauce | Rezept

Zutaten (2 Portionen): 2 mittelgroße Zucchini Diät Margarine zum Einfetten der Form 300 g vollreife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Diät 3-Pflanzenöl 6 schwarze Oliven 1/2 Bund Petersilie 100 g Edamer Knoblauchsalz Pfeffer 1...