Safranreis mit Kruste (Tahdig) | Rezept
————————– Für 4 Portionen: 1/2 TL Safranfäden Salz, Zucker 4 Tassen Basmatireis (600 g) 3 EL Butterflocken Öl o. Butterschmalz (Ghee)
————————– Für 4 Portionen: 1/2 TL Safranfäden Salz, Zucker 4 Tassen Basmatireis (600 g) 3 EL Butterflocken Öl o. Butterschmalz (Ghee)
————————– Zutaten für 2 Portionen einige Haferflocken 1 Handvoll Mehl, zum Wenden etwas Öl, zum Braten Salz und Pfeffer Curry oder Chilliflocken 400 g mehlige Erdäpfel 400 g Gemüse, z.B. Karotten, Kohlrabi, Zucchini, Kohl,...
⭐ Geniales Rezept für Hühneroberkeulen mit Bärlauch-Spaghetti: schnell und unkompliziert zuzubereiten. Mit einfacher Schritt für Schritt-Anleitung!
————————– Zutaten für 4 Portionen 4 große Scheiben Vollkornbrot 2 Pkg. Mozzarella (400 g netto) 200 g Frischkäse mit Kräutern 4 große Tomaten Salz und Pfeffer Basilikum
Zutaten für 4 Portionen ————————– Für die Sticks 1 Minigurke einige ganze, getrocknete Cranberries Salz, Pfeffer Holzspieße 1 kleine Salatgurke 1 reife Avocado 250 g Magerjoghurt 1 Bio-Limette 1 kleine grüne Chilischote 4 Stängel...
⭐ Von Marokko ausgehend hat Couscous einen Siegeszug in der internationalen Küche angetreten. Hier unser Rezept für Couscous Salat mit Schmortomaten.
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⭐ Abgesehen davon, dass es schnell geht, schmecken die Spinatpalatschinken auch Groß und Klein und stehen sogar bei ausgewiesenen Fleischtigern hoch im Kurs.
————————– Zutaten für 4 Personen: je 2 TL Paprikapulver u. Chilipulver 2 TL Majoran (frisch oder getrocknet) 200 ml Obers 200 g Sauerrahm 2 TL Mehl 2 Eier (M) 50 g geriebener Edamer Fett...
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 1 Teelöffel Essig 1/8 Butter 400g Almkäse, Tilsiter oder Gouda 1 Zwiebel Salz, Pfeffer, 1 MS geriebene Muskatnuss 400 g griffiges Mehl 1/8 l kaltes Wasser 1/8 l Milch...