Kategorie: Vegetarische Rezepte

Knuspriger Schafkäse am Gemüsebett | Rezept

Knuspriger Schafkäse am Gemüsebett | Rezept

Zutaten (für 2 Personen): 2 feste Laibchen Schafkäse (optimal vom türkischen Supermarkt) 4 EL Olivenöl 1 EL Balsamessig, etwas Balsamico-Reduktion (Fertigprodukt) 300 g Gurke 12 Kirschparadeiser 1 Knoblauchzehe 10 Kapernbeeren 2 EL Thymian, Salz,...

Gebratenes Wok-Gemüse mit Tofu | Rezept

Gebratenes Wok-Gemüse mit Tofu | Rezept

Zutaten (für 4 Personen): 800 g gem. Gemüse (Chinakohl, Paprikaschoten, Pak Choi, Frühlingszwiebel, Zucchini, etc) 2 rote Chilischoten 500 g geräucherter Tofu 1 TL frisch gehackter Ingwer 1 TL gehackter Knoblauch 4 EL Pflanzenöl...

Gnocchi mit Gemüsesauce | Rezept

Gnocchi mit Gemüsesauce | Rezept

Zutaten (2 Portionen): 400 g Gnocchi (Fertigprodukt) 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Basilikum 5-6 Stk. getrocknete Tomaten (in Öl) 2 Schalotten 1 kl. Dose Paradeiser (geschält) gelber/grüner/roter Paprika 2 Knoblachzehen 1 EL Kapern 10...

Spinatlasagne | Rezept

Spinatlasagne | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 Pkg. (250 g) Lasagne, vorgekocht 1 Pkg. TK-Blattspinat ca. 600 gr. (od. 1 kg frischen Spinat) 2 EL Butter 2 EL Mehl ½ l Milch 3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel...

gefüllter Kürbis | Rezept

gefüllter Kürbis | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 2 Bio-Hokkaidos (je ca. 600 g) 400 g Lauch 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 3 El Olivenöl 300 g Schafskäse Salz, frisch geriebenen Pfeffer aus der Mühle