Kategorie: Vegetarische Rezepte

Blattspinat mit Rosinen und Mandeln | Rezept

Blattspinat mit Rosinen und Mandeln | Rezept

Zutaten für 4 Personen als Vorspeise: 1/2 kg frischer Blattspinat 50 gr Rosinen 2 EL Mandelnkerne (blanchiert) 2 Knoblauchzehen, halbiert 1 mittlere Zwiebel 4 EL Olivenöl 2 EL Butter Salz, Pfeffer aus der Mühle

Pilzomlette mit Tomatensalat | Rezept

Pilzomlette mit Tomatensalat | Rezept

⭐ Herzhaft pikant, schnell und einfach zubereitet: unser Pilzomlette mit Tomatensalat erfreut unsern Gaumen und spart Zeit. Ausprobieren!

Knuspriger Schafkäse am Gemüsebett | Rezept

Knuspriger Schafkäse am Gemüsebett | Rezept

Zutaten (für 2 Personen): 2 feste Laibchen Schafkäse (optimal vom türkischen Supermarkt) 4 EL Olivenöl 1 EL Balsamessig, etwas Balsamico-Reduktion (Fertigprodukt) 300 g Gurke 12 Kirschparadeiser 1 Knoblauchzehe 10 Kapernbeeren 2 EL Thymian, Salz,...

Gefüllte Melanzaniröllchen | Rezept

Gefüllte Melanzaniröllchen | Rezept

Zutaten (für 2-3 Personen): 1 große Melanzani (Aubergine) einige Champignons 1 Zucchini ¼ Pkg. Schafkäse Geriebener Käse Salz, Pfeffer

Gebratenes Wok-Gemüse mit Tofu | Rezept

Gebratenes Wok-Gemüse mit Tofu | Rezept

Zutaten (für 4 Personen): 800 g gem. Gemüse (Chinakohl, Paprikaschoten, Pak Choi, Frühlingszwiebel, Zucchini, etc) 2 rote Chilischoten 500 g geräucherter Tofu 1 TL frisch gehackter Ingwer 1 TL gehackter Knoblauch 4 EL Pflanzenöl...

Gnocchi mit Gemüsesauce | Rezept

Gnocchi mit Gemüsesauce | Rezept

Zutaten (2 Portionen): 400 g Gnocchi (Fertigprodukt) 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Basilikum 5-6 Stk. getrocknete Tomaten (in Öl) 2 Schalotten 1 kl. Dose Paradeiser (geschält) gelber/grüner/roter Paprika 2 Knoblachzehen 1 EL Kapern 10...

Apfel-Karotten-Gnocchi mit Gorgonzola | Rezept

Apfel-Karotten-Gnocchi mit Gorgonzola | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 1 gr. Zwiebel (oder besser 4 kl. Schalotten) 2 große süßliche Äpfel 250 g Karotten (etwa 4 Stück) 300 g Gorgonzola (oder andere Blauschimmelkäse) 2 Packungen Gnocchi 1 Salz, Pfeffer 3...