Kategorie: Vegetarische Rezepte
Zutaten (für 2 Personen): 2 feste Laibchen Schafkäse (optimal vom türkischen Supermarkt) 4 EL Olivenöl 1 EL Balsamessig, etwas Balsamico-Reduktion (Fertigprodukt) 300 g Gurke 12 Kirschparadeiser 1 Knoblauchzehe 10 Kapernbeeren 2 EL Thymian, Salz,...
Zutaten (für 2-3 Personen): 1 große Melanzani (Aubergine) einige Champignons 1 Zucchini ¼ Pkg. Schafkäse Geriebener Käse Salz, Pfeffer
⭐ Die wohltuende Wirkung des Safran auf die Verdauung ist ein angenehmer Nebeneffekt dieses hocharomatischen orientalischen Reisgerichts. Empfehlung!
Zutaten (für 4 Personen): 800 g gem. Gemüse (Chinakohl, Paprikaschoten, Pak Choi, Frühlingszwiebel, Zucchini, etc) 2 rote Chilischoten 500 g geräucherter Tofu 1 TL frisch gehackter Ingwer 1 TL gehackter Knoblauch 4 EL Pflanzenöl...
Zutaten (2 Portionen): 400 g Gnocchi (Fertigprodukt) 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Basilikum 5-6 Stk. getrocknete Tomaten (in Öl) 2 Schalotten 1 kl. Dose Paradeiser (geschält) gelber/grüner/roter Paprika 2 Knoblachzehen 1 EL Kapern 10...
Zutaten (4 Portionen): 1 gr. Zwiebel (oder besser 4 kl. Schalotten) 2 große süßliche Äpfel 250 g Karotten (etwa 4 Stück) 300 g Gorgonzola (oder andere Blauschimmelkäse) 2 Packungen Gnocchi 1 Salz, Pfeffer 3...
⭐ Serviettenknödeln sind eine ideale Beilage zu Speisen mit Saucen, denn sie nehmen den Saft gut auf. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert. Top!
Zutaten (für 4 Portionen): Teig: 12 dag Weizenmehl ¼ l Milch ¼ l Mineralwasser 2 Eier Salz Öl zum Ausbacken ¼ kg Tofu etwas Olivenöl 2 – 3 Maiskolben 4 EL Bärlauchpesto Prise Chili...
Zutaten (für 4 Portionen): 1 Pkg. (250 g) Lasagne, vorgekocht 1 Pkg. TK-Blattspinat ca. 600 gr. (od. 1 kg frischen Spinat) 2 EL Butter 2 EL Mehl ½ l Milch 3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel...
Zutaten (für 4 Portionen): 2 Bio-Hokkaidos (je ca. 600 g) 400 g Lauch 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 3 El Olivenöl 300 g Schafskäse Salz, frisch geriebenen Pfeffer aus der Mühle