Spargel richtig kaufen, kochen & lagern
⭐ Spargel: Die wichtigsten Infos zu den Inhaltsstoffen und worauf Sie beim Kauf, beim Kochen und der Lagerung des Stangengemüses achten sollten.
⭐ Spargel: Die wichtigsten Infos zu den Inhaltsstoffen und worauf Sie beim Kauf, beim Kochen und der Lagerung des Stangengemüses achten sollten.
⭐ Gemüse ist gesund, aber manche Gemüsesorten darf man keinesfalls unreif oder roh essen – Vergiftungsgefahr! Hier die wichtigsten Fakten.
⭐ Ein wertvoller Mineralstoffmix (Magnesium, Calcium, Kalium) und viele Ballaststoffe (Inulin), zeichnen Topinambur als “Diabetiker-Erdäpfel” aus.
⭐ Die hohe Konzentration an Vitamin C und hochwertigen Antioxidantien macht den Kren bzw. Meerrettich zu einer weitverbreiteten Heil- & Gewürzpflanze.
⭐ Wir haben für Sie eine praktische Einkaufshilfe zusammengestellt, damit Sie auf einen Blick sehen, welche Obst- oder Gemüsesorten im November Saison haben.
⭐ Natürliche Bitterstoffe verleihen der Artischocke ein besonderes Aroma, sie regen außerdem den Stoffwechsel von Leber und Galle an. Erntezeit in Österreich ist von Mitte Juli bis Mitte Oktober.
⭐ Wir haben für Sie eine praktische Einkaufshilfe zusammengestellt, damit Sie auf einen Blick sehen, welche Obst- oder Gemüsesorten im Juli Saison haben.
⭐ Wir haben für Sie eine praktische Einkaufshilfe zusammengestellt, damit Sie auf einen Blick sehen, welche Obst- oder Gemüsesorten im Juni Saison haben.
⭐ Egal ob rot, gelb, orange oder grün: bei Chilis ist Capsaicin der Scharfmacher, nicht die Farbe. Er macht die Schoten scharf & die Küche feurig.
⭐ Im Gemüse-ABC gibt es die wichtigsten Gemüsesorten im Überblick inklusive Angaben zu deren Zubereitung, den wichtigsten Inhaltsstoffe & Wirkunsweisen.