Spargel-Tagliatelle mit Sauce Hollandaise | Rezept

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Spargel-Tagliatelle

Zutaten (4 Portionen):

  • 500 g grüne Spargeln, in 4 cm lange Stücke
  • geschnitten
  • 1 TL Butter
  • 1/2 TL Zucker
  • wenig Salz
  • 300 – 400 g Tagliatelle
  • 1 Fl. Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)
  • 2 EL Basilikum oder Bärlauch, fein geschnitten

Spargel-Tagliatelle mit Sauce Hollandaise

1. Spargel in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen (ca. 4-6 Minuten).

2. Nudeln in Salzwasser “al dente” kochen.

3. Sauce Hollandaise erwärmen und die Kräuter beigeben.

4. Nudeln und Spargeln gut abtropfen lassen, sorgfältig mischen und auf 4 Teller anrichten. Mit der Sauce übergiessen.

Das Rezept wurde uns von Sandra M., 5020 Salzburg zugeschickt. Herzlichen Dank!

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Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

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