Knackiger Salatteller | Rezept
Zutaten (für 2 Portionen):
- 2 Eier
- 200 g geputzter Blattsalat (z.B. Feld- bzw. Vogerlsalat)
- 200 g geputzte Paprika
- 1 gesch. mittlere Zwiebel
- 4 EL (60 g) Kidneybohnen aus der Dose
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 6 EL (100 g) Magermilch-Joghurt
- 1 TL Tomaten-Ketchup
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Leicht & köstlich, schnell & einfach: frischer Salatteller mit Ei
1. Eier hart kochen. Schälen und auskühlen lassen.
2. Joghurt und Ketchup verrühren. Würzen. Salat und Paprika klein schneiden.
3. Zwiebel hacken. Ei achteln. Alles mit Bohnen und Soße anrichten. Brot dazuessen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
*** Der aktuelle Buchtipp zum Thema ***
Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)
Linktipps
– Das Ei – Cholesterinbombe oder Kraftspender?
– Rezept: Hirtensalat mit Gartenkresse
– Rezept: Rucolasalat mit Kernöl
– Rezept: Rucola-Salamisalat mit Parmesanhobel
– Rezept: Brotsalat (La Panzanella)
– Rezept: Gurken-Apfel-Salat mit Rosinen
– Rezept: Mediterraner Kirchererbsensalat
– Kalorienarme Rezepte