Avocados mit Krabben | Rezept

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Bewertungen, Durchschnitt: 3,50 Sterne von 5)

Avocados mit Krabben
Zutaten: Für 4 Personen

  • ein Becher Joghurt
  • eine kleine Zwiebel
  • 2 Avocados
  • 200 Gramm Krabben (Shrimps)
  • ein Spritzer Zitrone
  • ein kleiner Schuss Balsamicoessig
  • ein kleiner Schuss kaltgepresstes Olivenöl
  • ein Bund Dill


Avocados mit Krabben

Zubereitung:

1. Die Avocados in Hälfen schneiden und den Stein herausnehmen.

2. Vorsichtig etwas Masse entfernen, so dass die Mulde später mit der Krabbenmischung gefüllt werden kann.

3. Damit die Avocado nicht braun wird, sollte man sie mit Zitrone beträufeln und dann mit Krabben auffüllen.

4. Für die Sauce Zwiebeln und Dill in kleine Stücke hacken. Ein paar Dillzweige sollten jedoch für die Dekoration übrigbleiben.

5. Alle Zutaten der Sauce verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika nach Belieben abschmecken. über die Krabben gießen und mit den Dillzweigen garnieren.

    Beilage: Baguette

    Getränketipp: Mineralwasser, Weißwein

    Zubereitung ca. 35 Minuten

    *** Der aktuelle Buchtipp zum Thema ***

    --------------------------

    Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

    Linktipps

    – Rezept: Guacamole mit gebratener Garnele
    – Rezept: Lachs-Zitronen-Spieße
    – Rezept: Sardinenfilets mit Roten Rüben
    – Rezept: Gebratene Garnelenspieße
    – Rezept: Spinatsalat mit Avocados
    – Rezept: gegrillte Kräuter-Forelle
    – Rezept: Garnelenspieße mit Wok-Gemüse
    – Rezept: Bouillon mit Lachsnockerl

    Das könnte Ihnen auch gefallen …